Мой обзор на Wismec Reuleaux RX200, если комуто интересно.
![]()
Мой обзор на Wismec Reuleaux RX200, если комуто интересно.
![]()
Ну в общем намотал я как посоветовали 10х2.5
После эта намотка постоянно была на предгарике и никакого вкуса...
В общем снял я ее пригляделся работала она на 1 сторону всего.
Далее закрутил такую же только с расстоянием между витками
В общем эта намотка стала лучше работать но пар сухой, парил на 310 градусах и хотелось еще но это максимум...
Вполне возможно что не могу я перейти с гинезиса который оч мне нравится
Далее в поисках дзена (
Michaeldoc69 немогу найти этой статейки ...
А вотнемного попыток....
.![]()
Последний раз редактировалось iddqd; 10.12.2015 в 14:42.
Если ты про титан, то она у меня в дневнике. А по поводу намотки никелем, попробуй во так:
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
А вот это мне не совсем понятно. Authentic Kangside KSD 200W TC
•Authentic Yihi 200W chip
•Variable wattage: 10W-200W
•Temperature control: 212'F-572'F
•5 times click to turn ON/OFF
•Coil select (Ni200: 10J-75J / Ti01: 10J-100J)
•Low voltage alarm
•Short circuit protection
•Low resistance protection
•Aluminum alloy construction
•510 threading connection
•Houses dual 18650 batteries (batteries sold separately)
Они не пишут, какая именно там Yihi 200W плата и нет USB для прошивки. Кроме того, плата 200 Ватт в режиме VW, а в режиме Ni - 75Дж. и Ti - 100Дж. Если я правильно понял.![]()
Michaeldoc69, думаю та же плата что и в ipv d5
Нахомяченное
Powerful and Solid Kangside 200w TC box mod with original YIHI SX330-V3SL chipset-Kangside Electronic Cigarette
И таки разьем для прошивки тоже есть
Michaeldoc69 МишаПочитал твой обзор на Висмэк, думаю не зря пять штук купил!
![]()
Да не нарадуюсь, если честно. Два полных дня его парю с Криусом на две спирали. 50% заряда батареек осталось. Конечно DNA200 лучше и "лохмаче" со своим Escribe-ом и всё такое. Но разница в цене $130.00 всё прощает. А прощать нечего. За два дня, я не нашол к чему придраться. Хороший девайс.
Michaeldoc69 Миш, твой арсенал вызывает уважение!![]()
Подскажите, пожалуйста.
Я возможно прозевал, но есть ли какие-то измерения прибором работы eVic Mini на стали? Я так понял, Michaeldoc69 делал измерения на моде без прямой поддержки стали, а тут вроде бы как она есть. Хочется знать, на сколько она работает, и насколько вообще точный в евике мини омметр.
"Сфоткал" реальный процесс парения в потоке воздуха. Эвик, нектар, ТК.
Очень даже ничего, ожидал хуже
На dna40 кроме никеля что то еще будет работать с тк? А то я что то от жизни отстал...
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Никель+кантал в косичку микрокойлом мотать можнл? Попробовал, вроде не очень тк отрабатывает, ватка чернеет все же
=================