Не, речь о белом кольце, которое на винте, которое упирается ещё в площадку снизу, не кольцо регулировки обдува, а то, что под ним

Не, речь о белом кольце, которое на винте, которое упирается ещё в площадку снизу, не кольцо регулировки обдува, а то, что под ним

как же я зае... пытаясь зажать параллельку под эти маленькие скругленные винты) но оно того стоило))
Последний раз редактировалось agamemnonom; 10.04.2015 в 05:34.
моё хомячество
Прошло 2 недели после приобретения обслужки Lemo. Ну что ... первый опыт - перекинул стоковую вату на ту, что шла в комплекте - достали протечки. Винил кривые руки. Не зря. Вчера решил, что пора бы "что-то поменять" (С). Все разобрал, промыл, пружину стоковую прокалил (все устраивало, выдавала 1.2), но тут ЧП. Вставляя вату - убил пружину. Смирился с необходимостью мотать первый раз самостоятельно. Взял сверло 3мм, проволоку из комплекта (до сих пор не знаю, что в комплекте шло), намотал, пострадал с закреплением контактов (мотал 7 витков), но ура! все удалось. В итоге на выходе получил 0.8 Ом, что в целом оказалось достаточным, но после того, как закончился самозамес, залил купленный Joyteck. В итоге ББ показывает 0.7 Ом, но тоже дымит хорошо.
Вывод - перечитывать 36 страниц можно, но более полезной информации чем - "как намотать" и "как засунуть вату" тут нет, единственный верный способ, экспериментировать!
Ехуууу !!! Пришел мой лёма! )))))на родной намотке с родной ватой прям норм )) Я доволен как слон )))
спойлер
Люди добрые подскажите! На родном койле поменял вату, при обдуве больше двух оборотов и 28 ваттах начинается гарик(( хотя на родной вате с почти на всю открытом воздухе и ~33 ваттах такого небыло. может вату сильно плотно вставил?
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ах да ! На новой вате при увеличении обдува даже на 25 проявляется гарри.
спойлер

оставь регулировку обдува в покое, выкрути на максимум (или удали это кольцо совсем) и забудь про нее... потом попробуй уложить вату как следует, не запихивая ее в проточки...

Для меха у меня так:кантал 0.3 на 3мм оправу 4 витка=0.88 ом.Хвосты обрезаю по проточки,смачиваю жижей,накручиваю купол и вперед...
А вот мой идеал "пока что" 0.4 нихром, 8 витков жижа 60/40 глицерин/гликоль, пара вагон![]()
![]()
спойлер
Моя Лемо намотка) 0.4 в центре и 0.25 по кругу![]()
спойлер
SupremeVL и как? какое сопротивление?
SupremeVL нифига ты заморочилсяМне тоже интересно как оно?
![]()
спойлер
Привет всем. Имеется пару вопросов. Я мотаю 40 нихром 7 витков на 3мм параллель. Получается 0.4ом. Намотку придумал под 50w. Это нормальная намотка под 50w ? Посоветуйте может можно что то придумать лучше. Имеется только 40 нихром.
И еще вопрос. У меня Istick50w с вышеуказанной намоткой он показывает 0.4 правильно. Но бывает после заправки он начинает показывать 0.5. Получается 50\50 то 0.4 то 0.5 Проблема точно не в коннекторе. Вкручивал выкручивал не помогает. Дело думаю в проводе. Но закрепил крепко в нижние пазы. Показало 0.4. Собрал lemo До конца, заправил. Показало 0.5 странно.

CookinSoul
Центральный винт, на котором кольцо регулировки воздуха крепко затянуто?
Последний раз редактировалось Romuald; 21.04.2015 в 04:04.
Тут дело вкуса, если все устраивает при парении то норм, я бы еще сравнил намотку на 1,2 - 1,4 и 0,8 - 0,32,0,4,0,5 канталом - вобщем все это фломастерыкаждому свое
По поводу сопротивления - ну тут к гадалке не ходи - где-то, что-то не плотненько и с плохим контактом, тоесть либо поджато не плотно, либо гдето витки гуляют.
спойлер