Друзья спасибо за отзывы. Винтики действительно не туго держат. Подскажите. Там обычные винтики ? я могу пойти и купить в магазине 2 новых винтика ? Извините за тупку.
Друзья спасибо за отзывы. Винтики действительно не туго держат. Подскажите. Там обычные винтики ? я могу пойти и купить в магазине 2 новых винтика ? Извините за тупку.

CookinSoul
Я вокруг винта обматываю и затягиваюУ меня держат!![]()

Всем привет! За 10 дней, как я получил Lemo, перепррбовал десятка полтора разных намоток. Но дзен пока не нашел. Сейчас сделал Clapton как на предыдущей странице - вкуса и пара вагон и ТХ в самый аккурат на 6 ке. Но от щелчков при затяжке никак не получается уйти. А в целом баком очень доволен. Хотя парить начал 10 дней назад. Но калифорнийскую тягу осилил влегкую.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Да, Clapton мотал 0,2 нихромом на 0,3 нихром. Спираль 5 витков на 2,5 оправку. Получилось 0,8 ом. Фитиль вата. Мощность 23w

Кантала такого пока нет. Сейчас намотал 0,3 нихром на 2,6 оправку 9 витков. Полет нормальный. Кстати, кажется нашел причину щелчков - ножки спирали пустил под винты сверху самой спирали. Микровзрывы пропали. Может случайное совпадение. Раньше у всех спиралей ножки снизу шли, и вата полюбому попадала на переход спирали в ножку, где неминуемо скапливается бОльший чем нужно объем жижи. Вот она и взрывалась. Следующие спиральки тоже буду так заводить под болты - проверю.

Люди, кто знает размер прокладок под стеклом, а то я ушатал когда мыл. ппц, полез искать, вместо суко нормальных диаметров какие то линейные размеры, я мозг сломал себе, пытаясь её измерить
и чёт я ваще ничё не понял у китов, на фасте в описании. ясен хрен что высота равна ширине, этож кольцо... мир сошёл с ума
Dimensions us | metric
DEPTH 1 mm
HEIGHT 8 mm
WIDTH 8 mm
PRODUCT WEIGHT 0.1 g
Последний раз редактировалось dimdim; 26.04.2015 в 04:31.

dimdim - Eleaf Lemo | Lemo Drop O-Ring Replacement by iSmoka - EVcigarettes.com
Наружный диаметр - 22 мм
Внутренний диаметр - 18 мм
Толщина - 1 мм

спасибо добрый человек![]()

Turner плотнее вату в койл -я так поборол щелчки.И не только на этом баке!
Дядьки, всем вкусного пара! 4 дня назад прикупил связку Lemo с впареным мне IStick 20w (видимо поняли что я полный ноль). Честно прочитав все 37 страниц , понял что с таким ББ губы можно не раскатывать, используя связку 0.3 кантал 3мм (сверло или отвертка) 6 витков. Про идущий в комплекте 0.4 нихром я так понял можно забыть, ну или учиться на нем делать коилы или спирали, т.к покупать ББ болшей мощности в ближайшее время не собираюсь? Парю, во всяком случае на данный момент, редко ( 2-3 раза вечером), жижа 0-ка.
koresh777 так а в чем вопрос то?
xoxvv Действительно, прочитав свое сообщение внимательней, понял неинформативность сообщения. Вопрос в следующем (так скажем и того):
1. Как я понял в моей связке (Lemo & IStick 20w) самое оптимальное 0.3 кантал 3мм оправка 6 витков
2. О нихроме 0.4, что шел в наборе видимо можно забыть? Ни одного сообщения с использованием оного в связке с IStick 20w так и не понимаю. Сообщения про лампочки читал, умом понимаю, но вдруг кто и мотал (хотя вдруг бывает только понос, тоже помню)
3. Немного может не в тему, но все же. Проскальзывали сообщения про использование ватных дисков - это какие-то особые, или обычные. Дочь с женой юзают эти диски, так может и я под шумок приписюнюсь к ним, буду потихому подсекать.
P.S. Немного предистории. После 22 лет курения решил бросить в очередной раз. Этот очередной раз пока длится дольше всего. Ломку вроде уже пережил, никотин уже не требуется. Но иогда проскальзывают моменты когда блин хочется ну пипец как. Дошло уже до маразма, скручивал газетку в трубочку и якобы курю, самое смешное это немного помогло пережить физическую ломку. Но как известно самая забористая ломка психологическая. Вот тут-то 5 дней назад и вспомнил про электронные сигареты. В 2010 году был плачевный опыт пользования Pons, которым пользовался целых два дня, затем пытался пользоваться еще 3 дня, но она так и не заработала. И вот решил вновь подружиться с электронной. Кто скажет что не с того начал, нужно с другого. Ну что уж там говорить, все уже куплено, будем с этим жить. Lemo брал целенаправленно, а вот со IStick 20w зараза прокатили, хотя просил подобрать оптимально для Lemo. Да, если кому не сложно, скиньте пожалуйста в личку адрес магазина в Москве ,где можно прийти и купить расходники ( кантал, вату и прочее). В нете глянул, везде вроде предзаказ и прочее. Заранее всем Данке Шон, за флуд, если где нагрешил пардоньте
Последний раз редактировалось koresh777; 28.04.2015 в 23:06.
koresh777 Я намотал Lemo 2 0,4 фехралем на оправку 2,8 мм 8 витков. Получилось 1,2 Ом. На айстике на 20 ваттах очень вкусно. Попробуй.
Кстати, на iStick 50 W почему то так же вкусно только на 22 ваттах. Видимо двадцадка занижает ватты.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Какие электронные сигареты лучше по отзывам врачей все есть в наличии. Сам там покупаю.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
koresh777
Попробуй параллелькойл 0,3*2.5мм*5(6) витков на максималке правда, но должен потянуть АйСтик
Вамо 6 на 20вт потянул такую намотку в 6 витков и я б не сказал что прям печально ))) вполне неплохо и по вкусу и по пару
Хотя начать можно и с http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=0&m=0
Последний раз редактировалось xoxvv; 28.04.2015 в 23:18.
Heracle xoxvv Дядьки, спасибо огромное за отклик, попробую и так, и так, кантальчиком обзаведусь только

Почему все пишут что в комплекте идет нихром 0,4??? Я точно не знаю, может с Lemo 1 и идет 0,4. У меня с Lemo 2 идет 0,5 даже в инструкции написано мол "возьмите heating wire (0.5mm)". Только что замерял микрометром, действительно 0,5мм