Шапка темы обновлена !!!
Приветствую, уважаемые форумчане.
Прошу прощения, что давно не было от меня новостей в теме.
Немного истории, или как все начиналось и заканчивалось
Длительное отсутствие меня в теме объясняется тем, что я обрабатывал отзывы и критику по поводу полученных Вами стиков.
Вся критика касается только технической части проекта, к которой я, к сожалению, отношения не имею, поэтому решать вопросы технического характера возможности нет.
Я полностью согласен, что полученные Вами стики отличаются от того, на который я делал правдивый обзор (упоминалось мной в теме неоднократно).
Стики, полученные мной для отправки, неоднократно возвращались мастеру на доработку, потому что лично меня не удовлетворяло качество исполнения, мне стыдно было такое отправлять (упоминалось мной в теме неоднократно). Когда все предполагаемые сроки вышли, а я был не готов отправлять "такое" изделие, мне четко было сказано "отправляй, что есть, разберемся по месту", что я и сделал, ибо в мои обязанности контроль качества, на самом деле, не входил. Моя работа в данном проекте заключалась в (цитирую) "Отписываться в теме-твоя работа. Именно для этого ты был нанят. Продавать и объяснять". Обзор полученного мной девайса для тестов сделал, провел длительный тест работоспособности моего девайса, держал Вас в курсе всех текущих событий по проекту, общался лично с каждым заинтересованным, обрабатывал заявки, принимал оплату и осуществил отправку. Являлся, так сказать, связующим звеном с товарищем gribok-ом. Считаю свою часть работы полностью выполненной.
Теперь поговорим про ценообразование, арифметику и денежки
При "приеме меня на работу" была договоренность: Две трети средств (без учета стоимости доставки) получает Грибок, треть - я.
По таблице, составленной мной, количество заказанных и оплаченных стиков составило 21шт. (17 маленьих и 4 больших), итого я получил 22000 р.
Считаю, что я не в праве оставить эти деньги себе, так как, имхо, результат проекта неудовлетворительный, невзирая на то, что с моей стороны косяков я не вижу.
Пока этот проект только портит мою репутацию и противоречит моему пониманию о "качественном девайсе".
На данном этапе (праздничные выходные) складывается ситуация, что Грибок не принимает никакой критики, отказывается от возврата вырученных им средств, а теперь не выходит со мной на связь.
Поэтому я лично СЕГОДНЯ (09.01.15) принимаю решение о возмещении денег людям, которые просят возврат (в порядке очереди), из личных средств, вырученных мной с этого проекта (22000 р.)
Текущие просьбы на возврат денег за стик+доставку удовлетворены. Буду конкретно отписываться кому и что вернул, чтобы не быть голословным.
На данный момент:
1. чукбратгека - 3282 р.
2. Anton686 - 6325 р.
3. solkamera - 6375 p.
4. brandpda - 3315 p.
Мой остаток средств: 22000 - (1+2+3+4) = 2703 р.
Как я понимаю, вернуть полную стоимость я никому из этих средств не смогу, поэтому готов их перевести тов. Грибку для дальнейших операций.
Учитывая все вышесказанное, считаю, что я в праве снять с себя все обязательства, связанные с данным проектом.
Вся информация будет передана Грибку, если получится с ним связаться, остальные вопросы по части данного проекта прошу решать непосредственно с ним.
Так же, выражаю Вам огромную благодарность за терпение и понимание, очень приятно, что люди (заказчики) на данном сложном этапе меня поддерживают, СПАСИБО ВАМ !!!