eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 673

Тема: Начало Производства NANOStick "LegionN". Информация, обсуждение, запись

Гуру Аватар для raZdavashka
    Шапка темы обновлена !!!

Приветствую, уважаемые форумчане.

Прошу прощения, что давно не было от меня новостей в теме.

Немного истории, или как все начиналось и заканчивалось

Длительное отсутствие меня в теме объясняется тем, что я обрабатывал отзывы и критику по поводу полученных Вами стиков.
    Вся критика касается только технической части проекта, к которой я, к сожалению, отношения не имею, поэтому решать вопросы технического характера возможности нет.
    Я полностью согласен, что полученные Вами стики отличаются от того, на который я делал правдивый обзор (упоминалось мной в теме неоднократно).

Стики, полученные мной для отправки, неоднократно возвращались мастеру на доработку, потому что лично меня не удовлетворяло качество исполнения, мне стыдно было такое отправлять (упоминалось мной в теме неоднократно). Когда все предполагаемые сроки вышли, а я был не готов отправлять "такое" изделие, мне четко было сказано "отправляй, что есть, разберемся по месту", что я и сделал, ибо в мои обязанности контроль качества, на самом деле, не входил. Моя работа в данном проекте заключалась в (цитирую) "Отписываться в теме-твоя работа. Именно для этого ты был нанят. Продавать и объяснять". Обзор полученного мной девайса для тестов сделал, провел длительный тест работоспособности моего девайса, держал Вас в курсе всех текущих событий по проекту, общался лично с каждым заинтересованным, обрабатывал заявки, принимал оплату и осуществил отправку. Являлся, так сказать, связующим звеном с товарищем gribok-ом. Считаю свою часть работы полностью выполненной.

Теперь поговорим про ценообразование, арифметику и денежки

При "приеме меня на работу" была договоренность: Две трети средств (без учета стоимости доставки) получает Грибок, треть - я.
    По таблице, составленной мной, количество заказанных и оплаченных стиков составило 21шт. (17 маленьих и 4 больших), итого я получил 22000 р.

Считаю, что я не в праве оставить эти деньги себе, так как, имхо, результат проекта неудовлетворительный, невзирая на то, что с моей стороны косяков я не вижу.
    Пока этот проект только портит мою репутацию и противоречит моему пониманию о "качественном девайсе".

На данном этапе (праздничные выходные) складывается ситуация, что Грибок не принимает никакой критики, отказывается от возврата вырученных им средств, а теперь не выходит со мной на связь.
    Поэтому я лично СЕГОДНЯ (09.01.15) принимаю решение о возмещении денег людям, которые просят возврат (в порядке очереди), из личных средств, вырученных мной с этого проекта (22000 р.)

Текущие просьбы на возврат денег за стик+доставку удовлетворены. Буду конкретно отписываться кому и что вернул, чтобы не быть голословным.
    На данный момент:

1. чукбратгека - 3282 р.
    2. Anton686 - 6325 р.
    3. solkamera - 6375 p.
    4. brandpda - 3315 p.

Мой остаток средств: 22000 - (1+2+3+4) = 2703 р.
    Как я понимаю, вернуть полную стоимость я никому из этих средств не смогу, поэтому готов их перевести тов. Грибку для дальнейших операций.

Учитывая все вышесказанное, считаю, что я в праве снять с себя все обязательства, связанные с данным проектом.
    Вся информация будет передана Грибку, если получится с ним связаться, остальные вопросы по части данного проекта прошу решать непосредственно с ним.

Так же, выражаю Вам огромную благодарность за терпение и понимание, очень приятно, что люди (заказчики) на данном сложном этапе меня поддерживают, СПАСИБО ВАМ !!!
    Последний раз редактировалось raZdavashka; 09.01.2015 в 07:14.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    Печаль прям

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    Имхо, не верно что ты возвращаешь полную сумму. Да, проект не удачный. Но вы подошли к нему со всем старанием, колхозники знали, что девайс новый и возможно вылезут косяки. Были затраты на работу, материалы, накладные расходы. Девайсы ты у колхозников не забираешь то.

Вэйпер Аватар для MAX2208
    raZdavashka Я тоже в очередь на возврат

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    а я еще жду пока ПР раздуплится и начнет работать.
    Последняя инфа по треку: 01.01.2015 2:13 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП

Вэйпер Аватар для Serby
    а я не собираюсь возвращать
    ну да, девайс неказистый получился, ну дык не для красоты он, серавно в кулаке прячется
    с определенными (не критичными и не трудоемкими) доработками со своей задачей справляется
    например, чтобы аккум не перекашивало в стояке, я его "спрятал" в колбу из шприца на 20мм, теперь стоит как влитой, к контактам прилегает надежно, кнопка разработалась и функционирует нормально
    для меня его преимущество перед другими стиками в возможности полностью спрятать немаленький атом, его "дубовость" гарантия того, что при падении или других форс-мажорах фиг ему че сделается, а для "светских" вечеринок пользую другие, гораздо более дорогие девайсы
    все вышесказанное исключительно ИМХО и не претендует на ни на что

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Имхо, не верно что ты возвращаешь полную сумму. Да, проект не удачный. Но вы подошли к нему со всем старанием, колхозники знали, что девайс новый и возможно вылезут косяки. Были затраты на работу, материалы, накладные расходы. Девайсы ты у колхозников не забираешь то.
    Меня волнует только моя репутация, я старался и стараюсь делать все, чтобы люди были довольны.
    Раз никаких нет подвижек по мастеру, то я принял для себя такое решение, пусть я всех не смогу удовлетворить возвратом, но от себя, чтобы все знали, я сделал все, что в моих силах, вернул ВСЕ, кому мог, заработал НОЛЬ, точнее МИНУС, да еще и геморрой. Вы меня поймите, я занимался рекламой и распространением, как я могу отвечать за другого человека, который меня "нанял".
    Например, занимаясь линейкой своих жиж, я полностью отвечаю за качество сам, полностью отвечаю за сроки сам, это - МОЙ проект

Я ещё раз прошу, уважаемые колхозники, дальнейшие вопросы задавать тов. Грибку. Весь лимит "моих средств" исчерпан, я что "не заработал" - то уже вернул.
    Вести таблицу отказников могу без вопросов, но продолжать работать по этому проекту я не буду.

Текущие просьбы на возврат денег за стик+доставку удовлетворены. Буду конкретно отписываться кому и что вернул, чтобы не быть голословным.
    На данный момент:

1. чукбратгека - 3282 р.
    2. Anton686 - 6325 р.
    3. solkamera - 6375 p.
    4. brandpda - 3315 p.

Мой остаток средств: 22000 - (1+2+3+4) = 2703 р.
    Лимит личных средств по проекту исчерпан, остальными "отказниками" занимается Грибок.
    Как я понимаю, вернуть полную стоимость я никому из этих средств не смогу, поэтому готов их перевести тов. Грибку для дальнейших операций.
    Прошу отправлять все последующие стики на его адрес. Думаю, он все-таки появится в теме, когда будет возможность.

5. MAX2208 - возврат 3250р.
    6. alber357 - возврат 3315р.
    Последний раз редактировалось raZdavashka; 09.01.2015 в 16:18.

Новичок
    Спасибо Борису без проблем вернул деньги.
    Ну а теперь почему вернул.Получил 31 ,вставляю аккумулятор бак не работает.
    Контакты мутные толи от пайки толи от шлифовки.Центральная часть конектора болтается.
    Подвижную площадку на мой взгляд лучше крепить на пластинке с резьбами вместо гаечек можно было-бы пользоваться одной отверткой.
    Простите за критику но на мой взгляд подвижная площадка под бак испортила девайс.Чем больше подвижных частей тем больше поломок а площадка нужна только любителям дрипок.
    По мелочи:кнопка не чувствительная,аккумулято ы с плоским плюсом.

На данный момент:

1. чукбратгека - 3282 р.
    2. Anton686 - 6325 р.
    3. solkamera - 6375 p.
    4. brandpda - 3315 p.
    5. MAX2208 - возврат 3250р. (перевел остаток моих средств 2703р.)

Мой остаток средств: 22000 - (1+2+3+4+5) = 0 р.
    Лимит личных средств по проекту исчерпан ПОЛНОСТЬЮ, остальными "отказниками" занимается Грибок.
    Решение технических проблем и последующее курирование темы оставляю на Грибка.
    Прошу отправлять все последующие стики на его адрес.
    Думаю, он все-таки появится в теме, когда будет возможность.

Вэйпер Аватар для MAX2208
    raZdavashka Спасибо тебе что пошел на встречу мне и всем остальным и сделал возврат,но не повезло нам с этим грибком который не понятно где,и отдельное спасибо тебе за жижку твою,очень очень понравилась

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Встану тоже в очередь на возврат
    Кнопкой невозможно пользоваться, как была тугая, так и осталась. И просадки по сравнению с гильзой и колибри большие.
    спойлер  

На данный момент:

1. чукбратгека - 3282 р. (подтверждено)
    2. Anton686 - 6325 р.
    3. solkamera - 6375 p. (подтверждено)
    4. brandpda - 3315 p. (подтверждено)
    5. MAX2208 - возврат 3250р. (перевел остаток моих средств 2703р., подтверждено)

Мой остаток средств: 22000 - (1+2+3+4+5) = 0 р.
    Лимит личных средств по проекту исчерпан ПОЛНОСТЬЮ, остальными "отказниками" занимается Грибок.
    Решение технических проблем и последующее курирование темы оставляю на Грибка.
    Прошу отправлять все последующие стики на его адрес.
    Думаю, он все-таки появится в теме, когда будет возможность.

Всеми вопросами занимается товарищ Грибок (ниже записавшимся прошу обращаться лично к Просмотр профиля: gribok - eCigTalk.ru)

7. observatus - возврат 3250р.

Новичок
    Две недели назад я назвал NANOStick тем, чем оно является на самом деле. Тогда меня чуть не съели, теперь идут поголовные возвраты классного меха. Как так? Что за две недели случилось, народ прозрел? Так это и раньше по фото было видно, что такое нельзя продавать, да еще за такие деньги.

Новичок
    То-же получил 31-го,косяк на косяке.Хотел чего-нибудь поменьше размером,пожалел,надо было гильзу брать.

Пользователь Аватар для piknik
    Записей в дневнике
    1
    Получил устройство. Совершенно согласен с обзором Elvisgo, в т.ч. в той его части, где он говорит,-видел, что заказывал. Я тоже видел и лишь слегка надеялся, что живьем будет поцивилизованнее слегка. Не вышло. Полагаю, все заказывали для разных целей (понятно, что для парения). Мне он был интересен конкретно для использования в машине, чтобы не привлекать внимание водителей слева-справа. И Гильзу , и Ред Род имею и очень ценю, но хотелось покомпактнее. Ненавижу допилы, но этот девайс оставлю и, если будет настрой, как-нить доработаю. Позиция товарища raZdavashka очень импонирует, молодца, никакие деньги не стоят репутации. В широком, нефорумном смысле слова. Вот такой вот обзорчик получился. Да, и с выпуклым плюсом кнопочка получше работает. Ну, мне так кажется.

Цитата Сообщение от piknik Посмотреть сообщение
    Получил устройство. Совершенно согласен с обзором Elvisgo, в т.ч. в той его части, где он говорит,-видел, что заказывал. Я тоже видел и лишь слегка надеялся, что живьем будет поцивилизованнее слегка. Не вышло. Полагаю, все заказывали для разных целей (понятно, что для парения). Мне он был интересен конкретно для использования в машине, чтобы не привлекать внимание водителей слева-справа. И Гильзу , и Ред Род имею и очень ценю, но хотелось покомпактнее. Ненавижу допилы, но этот девайс оставлю и, если будет настрой, как-нить доработаю. Позиция товарища raZdavashka очень импонирует, молодца, никакие деньги не стоят репутации. В широком, нефорумном смысле слова. Вот такой вот обзорчик получился. Да, и с выпуклым плюсом кнопочка получше работает. Ну, мне так кажется.
    Спасибо за добрые слова... Мне очень грустно, что так получилось, а еще грустнее, что я вижу "такое отношение" к людям, поддержавшим проект...

Гуру
    Ну вот и я получил свои два стика. Мелкий слегка не похож на то, что изначально было на фотках, ну да ладно, фиг бы с ним, со сходством. Стальные детали корпуса пережженые толи от матирования, толи от пайки, но корпус в черных пятнах. На боках шрамы от точечной сварки . Пайка - паяю я конечно херово, но так вульгарно не смогу. Следы клея или еще чего-то внутри корпуса и на самом корпусе. Кнопка конечно нажимается, я парень большой, но до сенсорной ей, как мне до обложки Форбса. Полукруг шахты атома со стороны корпуса вырезан на верхней пластине видимо на глазок, он овал, поэтому щель мм 3 между атомом и корпусом, передняя же пластина стоит идеально ровно к атому, резкий диссонанс. Большой стик имеет те же проблемы плюс вообще не имеет ничего общего с образцом, который был при старте производства. Вставить акк и не порвать на нем оболочку - настоящее искусство в обоих стиках... Да и просто встать акк тоже задача. Вставленный вертикально провод плюса крадет около 3 мм глубины шахты, при этом видно, что запас хода есть, задумывался другой вариант крепления провода. Сатинирование, матирование или как это было задумано, выполнено драчовым напильником?
    Резюме: технически задумка очень и очень великолепна. Воплощение идеи - никакое. Да, я и так не сделаю - но я и не берусь, тем более за деньги.
    P.S. Те, кто получил стики, разочаровались и вернули деньги, молчали в теме для чего?

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Записей в дневнике
    1
    Ну, полагаю, по разным причинам молчали. Кто-то видимо думал- это ему конкретно не повезло, кто-то счел разумным попытаться порешать всё побыстрее в личке и таки не прогадал, да мало ли. Но, хоть бы они все и кричали даже, наши-то к нам уже ехали.

Гуру
    Цитата Сообщение от piknik Посмотреть сообщение
    Ну, полагаю, по разным причинам молчали. Кто-то видимо думал- это ему конкретно не повезло, кто-то счел разумным попытаться порешать всё побыстрее в личке и таки не прогадал, да мало ли. Но, хоть бы они все и кричали даже, наши-то к нам уже ехали.
    Я бы в пять утра, проехав 400 км ночью, не обосрал бы себе настроение, например. Я бы знал, что вот так сделали. Потом замечу, описанные мною косяки почти все косяки производства. К конструкции претензий нет, знал, что беру. Ладно, буду умнее.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Я бы в пять утра, проехав 400 км ночью, не обосрал бы себе настроение, например. Я бы знал, что вот так сделали. Потом замечу, описанные мною косяки почти все косяки производства. К конструкции претензий нет, знал, что беру. Ладно, буду умнее.
    Ну, может и так. Короче, получилось так, как получилось, не гуд, но...не было бы больших бед.
    Последний раз редактировалось piknik; 11.01.2015 в 01:28.

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя