Ну вот и я получил свои два стика. Мелкий слегка не похож на то, что изначально было на фотках, ну да ладно, фиг бы с ним, со сходством. Стальные детали корпуса пережженые толи от матирования, толи от пайки, но корпус в черных пятнах. На боках шрамы от точечной сварки . Пайка - паяю я конечно херово, но так вульгарно не смогу. Следы клея или еще чего-то внутри корпуса и на самом корпусе. Кнопка конечно нажимается, я парень большой, но до сенсорной ей, как мне до обложки Форбса. Полукруг шахты атома со стороны корпуса вырезан на верхней пластине видимо на глазок, он овал, поэтому щель мм 3 между атомом и корпусом, передняя же пластина стоит идеально ровно к атому, резкий диссонанс. Большой стик имеет те же проблемы плюс вообще не имеет ничего общего с образцом, который был при старте производства. Вставить акк и не порвать на нем оболочку - настоящее искусство в обоих стиках... Да и просто встать акк тоже задача. Вставленный вертикально провод плюса крадет около 3 мм глубины шахты, при этом видно, что запас хода есть, задумывался другой вариант крепления провода. Сатинирование, матирование или как это было задумано, выполнено драчовым напильником?
Резюме: технически задумка очень и очень великолепна. Воплощение идеи - никакое. Да, я и так не сделаю - но я и не берусь, тем более за деньги.
P.S. Те, кто получил стики, разочаровались и вернули деньги, молчали в теме для чего?