---//---
---//---
Последний раз редактировалось noKK; 18.02.2015 в 16:54.
Симпотично
Беру! В список занесите. Вот только бы еще батарейки менялись![]()
2х18650 всегда интересно. Тем более в хорошем дереве.
Большой круглый коннектер самостоятельно изготовлен, или куплен?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Здоровенный он конечно. Но форма мне понравилась.
а чё, молодец.
Имхо, батарейки бы ещё сменные.
единственное что опечаливает, так это несъемные батареи, а так гуд!![]()
Blacky спасибо
как только я сделаю прототип без огрехов (щели, неровности стыков) тогда думаю организовать запись желающих.
тут единственный видимый вариант по замене акумов, с низу, но там уже УСБ, поэтому я не вижу адекватного быстрого способа заменять акумы.
куплен, вот тут SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware.
изначально стенка была 2 мм... но фреза несчадно ее рвала, может на мербау и получится тоньше. если получится урвать больше материала на испытания, обязательно поэкспериментирую над уменьшением габаритов.
если честно, я не вижу как это сделать конструктивно...
Maksim_Sv, smols63 спасибо )
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
POKAPOKA не спорю, хотя вспомниая шарк с 1200 махов.... )
я на всякий слуxай уточню, суммарно тут получается 5000 mah
спойлер
даже так? я просто заметил что многим лень менять аккумы, кинул на зарядку и все )))
подумаю чтоб сделать два варианта, кто хочет с ЮСБ а кто не хочет с заменой акков
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
или голосование...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
в общем... обещать не буду но постараюсь![]()
спойлер
в плюс несхемный аккам - просадки низкие ) единственный не пропаяный контакт это кольцо минуса на конекторе, но он там очень плотно прижат )
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
nikotinich понял, что-то попробую придумать
спойлер
вопрос цена какая будет в пределах 3000-6000
роман 12345 пока ориентировочно около 6-ти или более, большую часть деталей делаю на ЧПУ.
спойлер