Ну что ж, полтора часа назад получил на руки свой наностик. Первое впечатление когда распаковал, юля какой же он маленький))).
Далее мое имхо:
Плюсы:
Сидит в руке удобно и крепко. Кнопка почти сенсорная, во всяком случае для срабатывания не надо жать ее со всей дури. Батарейка сидит плотно, менять батарейку легко. Для контроля количества жижи не надо атом выкручивать, достаточно просто снять крышку отсека.
Минусы:
Качество внешней обработки хромает, видны следы плохо обработанной поверхности + шрамы точечной сварки на всех плоскостях(в принципе если закрыть карбоном, то он скроет эти огрехи). Кнопка завалена на одну сторону (смотрим фото) в результате чего нажать кнопку можно только с "внешней" стороны (на фотке точка нажима справа та которая ниже). Коннекторная площадка смещена на одну сторону (на фото) в результате чего при использовании атома ф23мм (кайфун с нано стеклом) крышку отсека закрыть не возможно. Провод который соединяет акк и коннектор многожильный, лучше было бы использовать одножильный сечением 1мм.
Фотки тут https://cloud.mail.ru/public/5b7e7b7...B8%D0%BE%D0%BD
Вердикт:
Задумка просто шикарна, исполнение похрамывает. Я понимаю что первый блин комом, но не до такой же степени.
На данный момент я в замешательстве к какому из двух вариантов склониться:
1. Стать в очередь возвращенцев.
2. Накрутить кайфун со стеклом ф22мм или наноэрла с ф21мм и пользоваться как есть.