eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 673

Тема: Начало Производства NANOStick "LegionN". Информация, обсуждение, запись

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Ну что ж, полтора часа назад получил на руки свой наностик. Первое впечатление когда распаковал, юля какой же он маленький))).
    Далее мое имхо:
    Плюсы:
    Сидит в руке удобно и крепко. Кнопка почти сенсорная, во всяком случае для срабатывания не надо жать ее со всей дури. Батарейка сидит плотно, менять батарейку легко. Для контроля количества жижи не надо атом выкручивать, достаточно просто снять крышку отсека.

Минусы:
    Качество внешней обработки хромает, видны следы плохо обработанной поверхности + шрамы точечной сварки на всех плоскостях(в принципе если закрыть карбоном, то он скроет эти огрехи). Кнопка завалена на одну сторону (смотрим фото) в результате чего нажать кнопку можно только с "внешней" стороны (на фотке точка нажима справа та которая ниже). Коннекторная площадка смещена на одну сторону (на фото) в результате чего при использовании атома ф23мм (кайфун с нано стеклом) крышку отсека закрыть не возможно. Провод который соединяет акк и коннектор многожильный, лучше было бы использовать одножильный сечением 1мм.
    Фотки тут https://cloud.mail.ru/public/5b7e7b7...B8%D0%BE%D0%BD

Вердикт:
    Задумка просто шикарна, исполнение похрамывает. Я понимаю что первый блин комом, но не до такой же степени.
    На данный момент я в замешательстве к какому из двух вариантов склониться:
    1. Стать в очередь возвращенцев.
    2. Накрутить кайфун со стеклом ф22мм или наноэрла с ф21мм и пользоваться как есть.
    Последний раз редактировалось smallstrannik; 13.01.2015 в 03:00.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Цитата Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Ну что ж, полтора часа назад получил на руки свой наностик. Первое впечатление когда распаковал, юля какой же он маленький))).
    Далее мое имхо:
    Плюсы:
    Сидит в руке удобно и крепко. Кнопка почти сенсорная, во всяком случае для срабатывания не надо жать ее со всей дури. Батарейка сидит плотно, менять батарейку легко. Для контроля количества жижи не надо атом выкручивать, достаточно просто снять крышку отсека.

Минусы:
    Качество внешней обработки хромает, видны следы плохо обработанной поверхности + шрамы точечной сварки на всех плоскостях(в принципе если закрыть карбоном, то он скроет эти огрехи). Кнопка завалена на одну сторону (смотрим фото) в результате чего нажать кнопку можно только с "внешней" стороны (на фотке точка нажима справа та которая ниже). Коннекторная площадка смещена на одну сторону (на фото) в результате чего при использовании атома ф23мм (кайфун с нано стеклом) крышку отсека закрыть не возможно. Провод который соединяет акк и коннектор многожильный, лучше было бы использовать одножильный сечением 1мм.

Вердикт:
    Задумка просто шикарна, исполнение похрамывает. Я понимаю что первый блин комом, но не до такой же степени.
    На данный момент я в замешательстве к какому из двух вариантов склониться:
    1. Стать в очередь возвращенцев.
    2. Накрутить кайфун со стеклом ф22мм или наноэрла с ф21мм и пользоваться как есть.
    А я в замешательстве от того, что я так ни одного поста-комментария не увидел ещё от организатора всего проекта.... Вы мне хоть скажите, есть какие-то подвижки в личке, или тоже тишина
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для JustDavali
    Записей в дневнике
    4
    я правильно понимаю, что возвращенцы в конечном итоге оставляют изделие у себя?
    WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
    HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
    VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
    Самая лучшая жидкость

Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...  

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    ...по-хорошему, железо нужно, даже за свой счет, отправить производителю

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Вы мне хоть скажите, есть какие-то подвижки в личке, или тоже тишина
    У меня в личке подвижек пока что быть никак не может, бо мех пару часов на руках и честно говоря я еще в раздумьях (хотя больше склоняюсь к тому что бы стать в очередь), а ведь задумка все таки шикарная.
    Если организатор сделает работу над ошибками, сделает исправленную версию меха и согласится заменить мех тем кто оказался "разочарован" это будет просто шикарнейшее решение.
    Я поюзаю мех пару дней и тогда смогу для себя решить становиться ли мне "возвращенцем".
    Пока что ждем появления организатора и хоть какой то инфы от него.
    Последний раз редактировалось smallstrannik; 13.01.2015 в 02:35.

Гуру Аватар для gribok
    Связаться со мной просто. Ни один неудовлетворенный обижен не будет. С каждым готов беседовать и его претензии удовлетворить. Ждал окончания массовой истерии. Пока увидел огрехи конструкции 2 шт. Еще жду ... Недели две надо на новый вариант конструкции. И понять кому чего по обработке поверхности. Всем не удалось угодить. Придется угождать каждому поименно. Все мы люди...

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Записей в дневнике
    13
    gribok лично меня на данный момент не устраивает перекос кнопки (в связи с чем ее приходиться нажимать только с одной стороны) и смещение коннекторной площадки (результат - не возможность установки атома ф23мм). Если в новой конструкции эти огрехи будут учтены и исправлены и будет возможность обмена первой версии на вторую или исправления текущей, я только за)))
    В целом стик мне нравиться, особенно с моей ярой приверженностью к таким малышам формата 18350. Поверхность меня устраивает (на крайний случай заполирую или закрою карбоном, руки вроде не из жопы растут).
    Кстати забыл написать, регулировка высоты площадки под атом шикарнейшее решение респкт за него. В качестве доработки этого решения, я бы гаечки приварил, что бы для регулировки можно было пользоваться только отверткой.
    Последний раз редактировалось smallstrannik; 13.01.2015 в 15:46.

Гуру Аватар для JustDavali
    Записей в дневнике
    4
    если кто совсем разочаровался в девайсе и незнает что с ним делать после возврата средств, готов забрать.
    мне он очень понравился, хочу его допилить под себя как Gigo
    WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
    HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
    VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
    Самая лучшая жидкость

Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...  

Гуру Аватар для gribok
    Уважаемые господа. Я чудесно понимаю массовое желание получить халявный стик, устроив здесь истерику. Будьте взрослыми.
    Повторяю просьбу: Скайп, агент (cz200@bk.ru). Не хочу здесь ничего обсуждать. Ну от таков каприз мой.
    JustDavali, стучись.
    smallstrannik, в личку глянь плз.
    Последний раз редактировалось gribok; 15.01.2015 в 10:33.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Записей в дневнике
    13
    gribok в личке ответил

Гуру Аватар для elvisgo
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа. Я чудесно понимаю массовое желание получить халявный стик, устроив здесь истерику. Будьте взрослыми.
    Повторяю просьбу: Скайп, агент (cz200@bk.ru). Не хочу здесь ничего обсуждать. Ну от таков каприз мой.
    gribok, мне кажется ты что-то с чем то путаешь. Лично мне даром не нужна твоя поделка, уверен не я один так думаю. Никто не давал тебе права оскорблять людей. Ты слишком завышенного мнения о себе и своей заготовке. Что за манера общаться с людьми, как будто тебе кто-то что-то должен?
    Люди записывались на изделие, которое было изображено на фото в шапке темы, а получили стрёмный, хреново работающий, да ещё и опасный мод.

Гуру
    Цитата Сообщение от elvisgo Посмотреть сообщение
    gribok, мне кажется ты что-то с чем то путаешь. Лично мне даром не нужна твоя поделка, уверен не я один так думаю. Никто не давал тебе права оскорблять людей. Ты слишком завышенного мнения о себе и своей заготовке. Что за манера общаться с людьми, как будто тебе кто-то что-то должен?
    Люди записывались на изделие, которое было изображено на фото в шапке темы, а получили стрёмный, хреново работающий, да ещё и опасный мод.
    +1. если что - возврата денег не просил. То, что было обещано и то, что я получил - разные устройства. А манера общения изготовителя - отстой.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Гуру Аватар для gribok
    elvisgo, okarionov, я могу получить в личку претензии?

Гуру
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    elvisgo, okarionov, я могу получить в личку претензии?
    А почему в личку? Есть секреты? Я все описал. Кто получил такие устройства тоже это все видели. А уж тот, кто делал, сам знает прекрасно, что там не так. Где срез под атомы, чтобы видеть жижу, на маленьком стике? Нету. Качество обработки поверхности совершенно отличается от фотографий при старте производства. На большом стике раскрой стали кривой, везде зазоры. На фотографиях большой стик с фигурными боковыми крышками. В реалии прямые крышки как на маленьком. Внутри все в клее, поверхность не обработана. Я такие косяки исправил, но вот раскрой стали уже никуда не денешь. Или это все мелочи? Шрамы от сварки на обоих.
    Правда должен сказать, что кнопка работает сейчас отлично на обоих. На просадки тоже не могу пожаловаться. В целом стики рабочие, поэтому возврата денег и не требую. Но ждал я совершенно другого от стиков. И другого отношения от производителя. Я не хочу чувствовать себя виноватым и обязанным за свои деньги же.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    А почему в личку? Есть секреты? Я все описал. Кто получил такие устройства тоже это все видели. А уж тот, кто делал, сам знает прекрасно, что там не так. Где срез под атомы, чтобы видеть жижу, на маленьком стике? Нету. Качество обработки поверхности совершенно отличается от фотографий при старте производства. На большом стике раскрой стали кривой, везде зазоры. На фотографиях большой стик с фигурными боковыми крышками. В реалии прямые крышки как на маленьком. Внутри все в клее, поверхность не обработана. Я такие косяки исправил, но вот раскрой стали уже никуда не денешь. Или это все мелочи? Шрамы от сварки на обоих.
    Правда должен сказать, что кнопка работает сейчас отлично на обоих. На просадки тоже не могу пожаловаться. В целом стики рабочие, поэтому возврата денег и не требую. Но ждал я совершенно другого от стиков. И другого отношения от производителя. Я не хочу чувствовать себя виноватым и обязанным за свои деньги же.
    На моей репутации этот проект сказался крайне негативно.
    Большинство людей, читающих форум, все еще думают, что я - организатор проекта, а это не так.
    Думаю, дабы этот миф поддержать, производитель и не хочет общаться в теме.
    Что Вам пишется в личку, я даже представить боюсь. Со мной он так и не соизволил связаться и прояснить ситуацию.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    На моей репутации этот проект сказался крайне негативно.
    Большинство людей, читающих форум, все еще думают, что я - организатор проекта, а это не так.
    Думаю, дабы этот миф поддержать, производитель и не хочет общаться в теме.
    Что Вам пишется в личку, я даже представить боюсь. Со мной он так и не соизволил связаться и прояснить ситуацию.
    Ты тут не при чем. Это я думаю те, кто заказывал выяснили. Думаю если бы не ты, стики еще хуже бы пришли.

Гуру Аватар для deniskzn
    Да уж , тяжелый случай.. Посмотрел обзор Элвиса-это писец...
    Как можно выставлять в шапке картинки одной вещи... а продавать другую..

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Как можно выставлять в шапке картинки одной вещи... а продавать другую..
    Доброго времени всем. Посмотрел, почитал, в свое время не успел вписаться в очередь. Понял только одно: этот стик будет хорош, если мастер не будет "гнать план". Ведь первые самые, которые "штучного изготовления", нареканий вроде бы не вызывают? В общем, мнение мое сложилось такое: делать Легионы надо поштучно, конкретно под заказчика, не надо гнать серию. По схеме "заказал-оплатил-изготовил-отправил-получил-проверил-отписал на форуме". может, тогда меньше нервов все потратят?
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Гуру Аватар для КаБаТ
    Krah-74
    нужно просто сделать тестовый таким, каким он будет в серии, и потом делать по той же технологии...

Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    может, тогда меньше нервов все потратят?
    и больше денег все потратят. к примеру Израиль - тестовый обходится раз в 8 дороже серийного
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    КаБаТ
    ну или так. я не делал, не совсем в курсе всех подводных камней
    хотя, ИМХО, когда гонишь вал, сложно уследить за качеством. или сроки тогда будут гораздо больше а ведь всем хотелось "вынь да положь", не так ли?
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 ПоследняяПоследняя