Парни, что слышно? Какие перспективы получения до НГ?

Парни, что слышно? Какие перспективы получения до НГ?
Я предираюсь к деталям, в субботу будет устранение дефектов и буду отправлять в вс/пн, думаю... Сам хочу развязаться, но должно быть все хотя бы хорошо... Думается, что стоит отдать в субботу вечером на сходке тем, кто в Питере заказывал
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Итак, итоги встречи, за неделю эксплуатации отваливается изолятор под кнопкой, клей, даже суперпупер, не помогает, уже 4 клея специальных перепробовали, металл никак пластиковый изолятор красивый не держит, решили, что дело в пластике, изготавливаем новые изоляторы, пипец полный, Грибок распишет все сегодня вечером, в таком виде отправлять не буду, хоть режьте
ПС: Сегодня в Питере встреча, хотел принести, народу раздать, кто из Питера, но не судьба... Кстати, в связи с тем, что так все получается, Грибок на заводе карпит, и никакой ему встречи не светит, печально, но, что делать, для Вас старается, вечером ждите новостей
Последний раз редактировалось raZdavashka; 13.12.2014 в 15:29.

Резать не будем, просто смиренно подождем)))
Мне, блин, убийственно неудобно за то, что просраны сроки, больше не будет такого, чтобы не был изготовлен полностью и протестирован серийный образец... Наука мне и нам будет, да и карман пустеет, а все потому, что теоретически все было выверено и готово, а на практике появились проблемы. Вот такая вот музыка, под названием "дурак, сделай серийный образец и протестируй"

raZdavashka, а может эпоксидку попробовать?
raZdavashka
написал в личку
С клеями покончено. Последний, который клеит фторопласт испытал. Крест на них и заодно на этом полиэтилене супермодном термостойком. Сегодня нарезал стеклотекстолита фольгированного. Облужу и посажу эти изоляторы на пайку. Ибо нех. Лучшее враг хорошего. Нанотехнологи, якорь им в жопу.

...чё то я очкую за то, что получится...могу ли я забрать свои деньги? Тем более они сейчас ой как нужны...Прошу понять и простить...
чукбратгека у тебя какой? давай заберу твою очередь
Небо мглою, меня кроет...

solkamera, на 350...и хотел шпонировать боковины...договоренность по этому вопросу есть...
raZdavashka хорошо
Небо мглою, меня кроет...