К моей грусти и печали я решил его вечерком запустить
Может я что то не так делаю? На данный момент, пользоваться стиком просто опасно.
Смотреть видео со звуком
К моей грусти и печали я решил его вечерком запустить
Может я что то не так делаю? На данный момент, пользоваться стиком просто опасно.
Смотреть видео со звуком
Anton686 Нужно чуть отогнуть кнопку вверх изнутри батарейного отсека, слишком мизерное расстояние между минусом батареи и контактом. Когда АКБ стоит строго вертикально - всё хорошо, а когда роняешь, батарея чуть смещается и происходит то что происходит.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
solkamera Нет. Нержа достаточно жёсткая. Я тестирую уже две недели. Изначально кнопка была очень тугая, я её подогнул, срабатывала как сенсорная, но при встряхивании АКБ смещался и получалось то же, что и у Anton686. Я подогнул чуть выше и всё работает - и ход маленький, и нет замыкания контакта.
В большинстве мехов кнопка регулируется, и в Легионе тоже, только не вкручиванием-выкручиванием, а подгибанием, притом минимальным.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Anton686 Ни Грибка, ни Раздавашки нет в сети. В принципе это гарантийный случай, подождём их. Согласен?
Ещё вариант... на контакте кнопки слишком много припоя, его можно убрать надфилем. Чуть прижав кнопку паралельно изолятору подточить припой на десятую часть мм.
Последний раз редактировалось Gigo; 28.12.2014 в 02:02.
Anton686 Я выше пост подредактировал, посмотри.
Так, я до Грибка никак не можу достучаться.... Утром буду звонить, заменит все
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Я на связи. 89119436564. Всё подправлю.
Так, сейчас видел Стрижа, за жижой ко мне приходил, перетянул свой стик карбоном другим, классно смотрится... С кнопкой у него вроде все ок, только пока, говорит, жестковата, хотя я не почувствовал этого...
Антон, я дико извиняюсь, думается, что это единичный случай.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер