спойлерспойлер
Результат чужого труда - это прежде всего результат ТРУДА , а не пустого топтания "клавы" .
Даже если тебе кажется что это полное УГ - следует попридержать словесный понос , хотябы по двум соображениям :
1 . По причине элементарной воспитанности , чтобы не обижать людей .
2 . Чтобы не выглядеть идиотом в глазах людей которым эта вещь нравится .
спойлерспойлер
А сдэк когда в планах?
Небо мглою, меня кроет...
elig63будем посмотреть на то, что нам покажут. Ждем отзывов от счастливых обладателей сего девайса.
Так, народ, отправил всем, кроме
1. Уточняем ФИО piknik
2. Сдэк solkamera
3. Карбонят latos
Вечером все в личку трэки получат
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Парни всех с наступающим Новым Годом))))))
Мои поздравления тем кто уже получил и получит в ближайшее время)))))
Мой хомяк грустит, под елку положить нечеговсе в дороге.
Эх... Я тоже в грусти, что увижу уже стики после НГ. Но увы, это моя вина....
кнопка жутко тугая
при том, что ход буквально 1 мм (по ощущениям), жать приходится с приличным усилием, причем под прямым углом, т.е. только указательным пальцем, как следствие - хватка с нажатием большим пальцем исключена
конструктив кнопки таков, что исправить это без риска повредить (оторвать ее) не получается, хотя, может у меня кривые руки или скудная фантазия
одна надежда, что со временем разработается или пальцы накачаю
может это только на именно моем экземпляре?
зато очевидный плюс - блокировка не нужна
в остальном девайс функционирует нормально
за возможность регулировать высоту коннектора атома авторам респект![]()
Serby Попробуй вынув батарею чуть подогнуть кнопАШку внутрь. У меня была та же проблема, а теперь ход сАвсем маленький, практически как сенсор.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Так, по кнопке скажу, я почистил перед отправкой, как мог... На кнопке еще осталась пыль/стружка от обратоки, через 3 дня использования кнопка у меня лично разошлась, и стала аки сенсорная...
Ко мне кнопари. получите инструкции.
дык я и писал - боюсь отломать
а насколько это хорошо при отсутствии блокировки?
в личку?
кстати, после второго бака копка стала легче нажиматься, уже и большим пальцем могу... или просто пальцы накачал?
и фотку заодно, с лемо
спойлер
Последний раз редактировалось Serby; 25.12.2014 в 21:40.
Не надо боятся, тов. gribok припаял всё на совесть. Да и гнуть не на сантиметр, а чутка.Ни разу не нажалась случайно, хотя и ношу в кармане в джинсах.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Ну крЫсАта же!!!
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Это, ну скажите же, ну лучее в руках намного, чем на фотках же ??? ... Пересматриваю фотки, беру в руки, совершенно разные ощущения, ИМХО