Всем утра, в личку скинул всем, кроме вышеперечисленных, трэки...
1. piknik - сегодня до обеда стики будут высланы
2. solkamera - сегодня до обеда отправлю СДЭК-ом
3. latos - сегодня будет ко второй половине дня обкарбонен и выслан стик
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka Гига тебе даст пружинку. Мы это уже с ним обкашляли.
=^_^= Девочковый вариант получился, очень красивоКнопка жестковата, присутствуют некоторые шероховатости, но тем не менее штучка хороша)
картинко
спойлер
observatus шикарно, просто слов нет. Блин надо было обкарбонивание брать)))) И нисколько не девчачий, строгий мужской мех.
Народ, налажал с треками, 1 циферки не хватает в личках, вечерком опубликую треки тех, с кем налажал
о так
спойлер
или так
спойлер
ну и в группе
спойлер
обрезанный чехол "карман" от какого то древнего телефона
2 минуты работы
потом поаккуратнее нитки обрежу и чуток усадку сделаю, чтобы тютелька в тютельку![]()
Предполагается, то есть сейчас тестируется и в хвост и в гриву доработанная версия стика, на крышкках уже присутствуют дорогие материалы, ощущения от девайся координально другие, намного положительней, нежели голый металл
Так, народ, вроде всем отписал поправленные треки, если кого-то пропустил, плизз, отпишите мне в личку, забурился я уже со стиками, с трэками, с почтой и с жижами этими... Внимательности мало
Спасибо, raZdavashka за стик
Немного фоток
![]()
Не сильно я его и матировал![]()
Anton686 С планшету не видать, печа-алька.
Оп! Видать!![]()
Последний раз редактировалось Gigo; 27.12.2014 в 22:11.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Ну не знаю, кому там видится УГ, я вот на фотки смотрю, пока только хорошие впечатления, очень нравится. Я рад, что к меня будут такие стики :-)