можно было коннектор перерезать метчиком или вообще его заменить
можно было коннектор перерезать метчиком или вообще его заменить
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

И ещё вопрос... Я в электронике смыслю только по верхам... Если какие то требования к кнопке Фаер? Просто я перепаял штатную с громким противным кликом на внешне такую же, но с более мягким кликом, который меня устраивает. Появился какой то "дребезг" при нажатии, но не механического свойства, а как будто искрит что то. И после отпускания плата некоторое время издает еле слышное гудение. Через несколько сек. всё затихает. До перепайки вроде такого не было. Есть мысли? Что то не так с кнопкой? По этому и спросил про характеристики.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

"Дребезг" слышен однозначно от кнопки. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вообще, плата зачотная! Самое главное, что абсолютно не чувствую на ней импульсов. Качество пара отличное!
В отличиии от SX абсолютно адекватные показания по соответствии/соотношению мощности и вольтажа.
Заметил лишь, что чуть чуть не дотягивает по реальным вольтам под нагрузкой, но очень не критично и на десятку другую вольта (опять же, только под нагрузкой) завышает показатель разряженности батареи. Опять же не критично, но может наблюдение будет полезно Максиму.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
denis70
Спасиб.
Дребезг от кнопки маловероятен. Если только кнопка в порядке. А вот при сборе разборе получить дреьезжащее питание от батареи очень реально. Сам проходил. Плате начинает не хватать мощи с батареи и она из всех сил пытается выдать напругу.
Точность выставлялась по проф тестеру в идеальных условиях. От просадок и микропогрешностей самих компонентов от платы к плате могут быть мелкие отклонения. Наверняка эту проблему китайцы решают просто завышенным вольтажом на выходе. Думал об этом.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Прошивка с удлинненным времени в Самовар встанет. Только лого будет от Союза )
Макс яркость горит во время нажатой кнопки, обозначая подачу нагрузки. Но если нравится удлиненное время, то можно шить.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Дребезг есть как будто контакты срабатывают не сразу и идет электрический пробой через воздух… я на это дело забил… думаю максимум кнопка сдохнет…
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Могу завтра вечерком подскачить показать…
А точнее дать послушать…
![]()
Надо послушать. Буду ждать вечером )
Staarplaat приветствую! Планируется ли в дальнейшем функция, как выносной дисплей? На кидайте тапками, если уже обсуждалось. Или есть конструктивные сложности с реализацией? Это даст больше свободы как в конструкции так и в дизайне, что не мало важно.
спойлер
Slоn
Добрый день.
Что имеется в виду под выносным дисплеем? Дисплей на длинном шлейфе? Да. Этот вариант рассматривается. Хотя это будет другой дисплей по формату и разрешением (с таким длинных шлейфов нет). То есть это другая плата будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Просто как вариант повернуть дисплей на 90 градусов можно и сейчас. Он там не жестко приклеен.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
За вами не поспеешь)
спойлер

Staarplaat! Спасибо за ответ! Кнопка, действительно, пожалуй, не причем, т.к. заметил, что тот же "дребезжащий" звук слышен и при нажатии на кнопку регулировки мощности. Но это происходит только при первом нажатии за одну сессию регулирования до потухания экрана. Ну а это вообще опасно или можно не обращать внимания? Может быть мне стоит снова перебрать мод? Так то всё вроде установил на свои места и без перекосов. Если стоит, то на что нужно обратить особое внимание? Ну.. там... натянутость проводов и т.п.
По поводу перепрошивки по яркости, интересовало скорее не увеличение времени индикации в ярком режиме, а более долгое время самой индикации. Например, в той же SX350 время горения дисплея после отпускания Фаер равно 60сек. Это, конечно многовато. На Стаарплаат это время - 5 сек. Если как нибудь, не будет более насущных дел, то может будет возможность увеличить этот показатель до 10-15 сек.?![]()
zmey737
Нельзя ). Вопрос был планируется ли. Да планируется. Но развитие не возможно без эволюции.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
denis70
Дребезжания быть не должно. При исправном питании ни на одной плате дребезжания не было.
Пересобрать скорее всего стоит. Очень уязвимые места нижняя крышка и самое главное контакт центрального штифта со средней частью корпуса.
Увеличить время можно.
В личке.
У меня плата тоже звенит![]()