Звенит это трещит кнопка на корпусе? Громко?
Звенит это трещит кнопка на корпусе? Громко?
Нет не кнопка точно, сама плата издает тонкий писк, как экран загорается появляется писк, экран тухнет писк пропадает
Будто микро комарик там
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Если блок питания в розетку воткнуть он тоже пищит, не все правда, мой от зарядки пищит![]()
Ах да, пищит не громко, слышно если к уху прислонить
попискивания, как правило токи высокой частоты в ШИМе встречаются, как правило идут от дросселей(плохая намотка итп), пока плату не получил, сказать ничего не могу, по треку завтра с почты забирать буду![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Да дома много какая техника пищит![]()
ага, ага, помню как в старом чайнике на плитке, трансы парафинили, эх и давненько эт было
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
не, не , не токи "Фуко" эт хлеб энергетика
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Mif362 эх и придирчивый вы!, а во мну уже 3литра пива, ну не могу связно фразы умные строить... 1-й день отпуска
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Пищать тихо и тонюсенько при работе экрана может дроссель. Хотя компоненты подбирались не по цене а по качеству.
На работу никак не влияет.
Макс подскажи какие просадки показывает плата на модах? Например на Союзе (вроде больше кроме Самовара и нет пока серийных модов). Скажем на 30Вт. Если конечно есть такая информация.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А я не знаю. У меня нет Союза )
У кого есть индукционная варочная поверхность, писков не боиццо!