Надо, в первую очередь, делать температурный режим. Потом, если место останется, все остальное. Пока, с большего, всего хватает.
tewtonec
Вторая партия планируется.
По яркости. Для Союза отдельная прошивка. Можно в ней увеличить время яркого экрана.
Не так написал. В союзе отдельная прошивка и я могу в ней увеличить яркость после отпускания кнопки.
alexa64
Версия на попробовать http://demo.proverkamaketov.ru/starp...IGHTNESS_e.zip
горит 2 секунды после отпускания макс яркостью.
Staarplaat
Необходим список изменений в версиях прошивок по типу
"Что нового в версии ...1,01"
Иначе, будет бардак.
Типа этого
Опять же, добавить Beta, Stable и т.п.
В общем, как в обыкновенном софте. К каждой прошивке прилагать ридми.тхт
Я понимаю, головняк. Но иначе, сам запутаешься. Имя файла, конечно, о чём то говорит, но...
Последний раз редактировалось Ser-kras; 01.06.2015 в 17:20.
Ser-kras
Да. Пока правок мало я не стал делать раздел со списком изменений.
А в этой прошивке с увеличенным временем яркости я написал буковку b с конце. Все четко )
С подсветкой какаято не понятная история - иногда при отпускании кнопки она притухает, но действительно - притухает не сильно и всё видно, а иногда притухает так что еле можно разобрать что там написано... причем это проявляется 50/50 от чего зависит пока не понял...
![]()
Staarplaat
Плату я пока не получил. Могу лишь фантазировать.
Но, чем отличается "отдельная прошивка для Союза" от "стандартной" ?![]()
Или мы про разные прошивки. в любом случае статистику соберем сначала.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Ser-kras
Секрет )
Осталось дождаться моей. Стартанула 22мая с приёмки, с Казанского ушла 28мая. Ждёмссс
Максим, вообщем с яркостью дисплея ситуация следующая: Яркость дисплея сильно зависит от уровня заряда аккумулятора, т.е. пока аккумулятор заряжен яркости хватает как в основном режиме так и в притушеном, по мере разряда периодически а потом всё чаще а потом уже и на постоянку яркость сильно снижается, особенно яркость в притушенном режиме, яркость в режиме нажатой кнопки fire также снижается, но её всегда достаточно - прочесть совершенно чётко можно всегда...
Вообщем как то так... видимо нужно питать дисплей не на прямую, а как либо стабилизируя напряжение, или вообще отключить притухающий режим, а оставить только яркий основной секунд на 5, а потом резкое выключение...
AlexeySD
Будет исследовано и пофиксено.