так что с ценой ?)
так что с ценой ?)
Она будет!![]()
Итак, погонял плату 3 дня, и могу подвести небольшой пользовательский итог. Плата годная, работает, жарит и шкворчит![]()
Что понравилось: размер платы все таки впечатляет, параметры которые нужны на дисплее присутствуют, ( ватты, Вольты, сопротивление) плюс заряд батареи можно поставить с цифровыми значениями, можно просто индикатор батареи ( как на телефоне). Зарядка через юсб от компа занимает полтора часа примерно, юсб 2.0 ( на самом деле удивительно) очень удобное управление, либо гироскопом, право-лево, вперед-назад, либо кнопками, но если начинать выбирать кнопками, то гироскоп на данную операцию отключается. Задержки в начале работы платы не заметно по выходу из спящего режима, начинает жарить сразу, в спящий режим уходит спустя 5 секунд. При длительном паравозинге плата не нагревается как юхи. Юсб сидит очень прочно между двумя половинками платы. На всем протяжении парения плата показывает просадку батареи 0,2, акки лыжи правильные. Режим пастру при мертвой батареи начинает полноценно работать уже через 5 минут, когда батарейка набирает 3,4в. Управление элементарное, не разберется разве что новорожденный, поддержка русского и английского языка. Возможность в дальнейшем самому обновлять ПО. На самом деле все настолько просто и хорошо, что даже не знаю что еще отнести к плюсам.
Теперь что не понравилось: регулировка напряжения ( это скорее придирка, но сравниваю с другими платами) до 15 ватт шаг 0,2 дальше шаг 1 ватт. При разрядке батареи просто отрубает, дальше даже на пониженной мощности парить не дает. При зарядке через юсб индикатор показывает 4,2 в, переставляю в другой мод, показывает 4в, стационарная зарядка тоже показывает неполную батарейку, как раз на 4 в. Ну это как бы все что не понравилось.
В итоге плата гонялась в основном на генезисе 0,85 Ом и 20 ватт (для меня это было основным параметром), но опробованы были баки и дрипки. Минимальное сопротивлени 0,34 на дрипке и 40 ваттах. Сравнивал с нивелом, дна40 и сх350. Погрешность сопротивления на разных платах ~0,02 Ома. При одинаковых мощностях, нивел проигрывает однозначно, а вот дна и сх жарят как мне показалось чуть "помягче" ( ну не могу я другое слово подобрать, не сильнее и не слабей, по другому просто), забыл, сейчас сравнил еще с клопом, комментарии излишниВ общем для себя определил, что плата мне в целом понравилась, я хочу иметь девайс с ней, только осталось определиться в каком виде. Все вышесказанное сугубо имхо рядового юзверя
3310 кидается тапками
спойлер
Все еще не готов назвать окончательную цену - она будет ясна в момент запуска в серию, но ориентировочная цена прежняя 62$.
А оптовая ?
тогда надо от 5вт сделать, даже на кремнеземе минимум от 5вт что то начнет парить.
От ноля это как и верхняя граница. Мало кто использует, но чтоб было.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Потом понтоваться:
-а у тебя 0 можно выставить?
-неа
-фуфуфу
Оптовая обсуждается.
Пока жду http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html, подумалось...
А, не подумать ли, над над КИКом? ..ватт на 40? (для того же миниСтика).
Область применения - безгранична. Управление -гравицапой. Ответная реакция - спикером...
![]()
...мысли в слух.
...теоретиески..., блутус вместо экрана зафигачить для управления...
Последний раз редактировалось Ser-kras; 17.03.2015 в 17:54.
Свершилось-таки чудо! Надо мод под нее запиливать в срочном порядке! Размерчик- няшка вообще!
Хома начал тупить грызло об жабу...
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Ser-kras
Дак итак кик получился. Ватт на 40
И экран влез. Думать не надо.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Но идею уловил. В любом случае надо идти последовательно. Каким-то следующим этапом можно подумать и о кике со спикером