zmey737
Просто если подпаяться к плате, то на вход опять же будет подаваться те же 2А.
zmey737
Просто если подпаяться к плате, то на вход опять же будет подаваться те же 2А.
Я даже скажу больше. Через родную плату идет зарядка через диод, насколько я понял. На нем есть падение. А на аккумулятор пойдет напрямую. Соответственно, большая часть тока пойдет на аккум. Можно пробовать, одновременно меряя ток. Тогда можно принять решение.
Прошу прощения, но есть существенное дополнение, которое я ранее не учел. Напряжение у нас пойдет с платы зарядки, то есть не более 4,2 вольта. Так что на плату родной зарядки оно же и поступит. Ну, а теперь прикиньте, какой зарядный ток будет с родной платы зарядки, когда на нее поступит 4,2 вольта, вместо 5 вольт. Так что в этом плане все нормально. Единственное, что у нас нет принципиальной схемы и мы не можем знать наверняка или не замкнет где. На этот вопрос должен ответить ТС.
Staarplaat нееее, я имел в виду что берётся зарядка "сторонняя" выход с неё на батарею, а к её разьему подпаивается д+ и д- , также платы соединяются по(-), доберусь не раньше 22 до них, так что пока ток завидую и строю предположения.....
![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 08.06.2015 в 23:54.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Я в электронике - не копенгаген, но линии данных УСБ лучше не трогать, а то потом проблемы с перепрошивкой могут случится, как минимум. И плохо представляю, что будет если две зарядки начнут в параллель заряжать акк. Надеюсь, что самое плохое - просто одна из них сгорит. Но опасаюсь, что они могут сообща довести акк до взрыва.
подерутся, как два антивируса![]()
когда коту делать нечего он яйца лижет
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
с телефона лень схемку включения нарисовать
Ничего страшного там нет... Главное думалку включать
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Не понял зачем рвать дорожку. Параллельно зарядку не прицепить. Ей нужно нормальных чистых 5 вольт.
Чтобы просто использовать разъем с платы, тогда да. Ставить контакт в разрыв плюса. Прошиваться с батареей плата умеет. Для этого надо замкнуть ресет рядом с минусом кнопок.
japan
Тут уже не суть важно по какой кнопке. Плате нужна перезагрузка - обесточивание, а с подключенной батареей это можно сделать ресетом - такой же контакт на плате как и все остальные кнопки.
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
Bridus
Можно.
5077073
Которая цифрой 1 обозначена на рисунке у Вас.
На самой плате тоже есть обозначения на противоположной плате. G R 1 2 3. Нам нужен R
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Ресет нужен только в случае если не возможно обесточивать плату от батареи.