Staarplaat спасибо
Staarplaat Подскажите, плиз, максимальную толщину чумадана)
оффтопик: Gagsm80 ~ 14 мм
Деревянный стик
Мужики, я слепой походу)) Спасибо большое
оффтопик: в тестовом образце было 14 мм, а этот параллелепипед, с указанными размерами как я понял еще не существует![]()
Деревянный стик
Существует. С указанными размерами. В последнем тестовом образце, который на фото, если не нужны поля у бочки, то толщина всех элементов 12 мм.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вопрос к ТС:
Является ли плата "источником мощности" (по аналогии с источником тока)? То есть, поддерживает ли она (и индицирует ли?) заданную (или текущую реальную?) мощность на нагрузке, на протяжении одного нажатия.
Напряжение акка за две-три сек может меняться значительно, сопротивление холодной и горячей спирали незначительно, но так же меняется. По каким параметрам осуществляется обратная связь?
Спасибо
Плата мониторит выдаваемое напряжение и поддерживает заданное напряжение на протяжении одного нажатия. Изменение напряжение аккумулятора на протяжении нажатия не влияет. Сопротивление меряется в начале каждого нажатия. То есть обратная связь осуществляется по напряжению.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 03.10.2014 в 18:35.
Staarplaat
Ясно- понятно. То есть, замер сопротивления ДО нажатия, затем расчёт необходимого напряжения для измеренного сопротивления - и ОГОНЬ! Что происходит в ПРОЦЕССЕ подачи напряжения - не контролируется?
Я не вредничаю, хочу понять алгоритм работы.
оффтопик: ИМХО, хотелось бы обеспечить и обратную связь по току. ...на будущее
Эта ваще БОМБА будет!!!
оффтопик: ...хотя, в "фонариках" на трёх-пяти-семи Десятиватных светодиодах это норма "по-определению", ибо их питают "током"
Последний раз редактировалось Ser-kras; 03.10.2014 в 18:45.