Rvv, Mif362 вы о чем вообще? Куда вы там чего вставлять собрались?![]()
Rvv, Mif362 вы о чем вообще? Куда вы там чего вставлять собрались?![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.06.2015 в 12:11.
Динамика
Можно глянуть мехмоды из акрила на 2 акка ну или корпус от клопура т6 ну и вот на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63155.html
Последний раз редактировалось wiking; 04.06.2015 в 12:35.
Спорный, но допустимый корпус, вопрос в верхней крышке, по себе знаю как проблемно дырки от ЮСБ затыкать. Кстати на фасте такие чисто корпуса смотрел когда-то.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Ну это не мой выбор, но и в этот вставить можно, в нижнюю проставкуМне лично всё больше и больше нравится континенталь.
Я и говорю, что каждый может подобрать себе по вкусу, руковложению, цене. А акриловые(их на фасте хоть курей корми) так в них даже окно под экран резать не надо, уже прозрачные![]()
ну и акрил достаточно легко обрабатывается и внешний вид ему легко изменить плёнкой или краской
StaarplaatПриветствую!
Как я понял, с записью на сию плату опоздал.
Читал, что вторая партия планируется, это очень радует.О начале записи на вторую партию уведомления будут в первом посте? (когда - не спрашиваю, понимаю что сложно назвать точные сроки)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Это я предлагал, в качестве варианта... Вставлять в нижнюю проставку (которая для 18650), там под атомом отсек пустует.
А вообще вариантов много, аж глаза разбегаются...
Да мну толстый люминь подогнали, думаю из него сделать (корпус уже есть).
Чой-то мы оффтопим здесь, может тему сделать "Моды на плате Starplat"?
Йесть, сэр!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5077576
Тапками сильно не кидайте - пока только заготовка, вечером оформлю получше.
Погнали!
Сегодня только добрался до почты - пакет пришел 2-го июня. В автобусе порвал пакет и офигел - киндер, мать его, сюрприз! Только с проводами. Кондукторша всю дорогу косилась подозрительно, видимо террористов очень боится. Особо не тестил(дома разруха-ремонт) прицепил питание/коннектор. Вкрутил кайфуна, выставил обычные 16 Ватт, как на SX350 парю, ... и получил тот же результат! Жаль, что не получится ближайшее время запилить бокс под него, максимум запихаю в обычный параллелепипед из сосны. Хотя... что-то мне подсказывает, что эта платка сильно отвлечет меня от домашних дел, в конце концов заштукатурить потолок в ванной можно и после...
В целом же - очень достойный конкурент для SX350!!! Спасибо автору и исполнителю!
5077073
Спасибо.
Staarplaat, вопрос такой. А сложно переделать, чтобы прошивать не с кнопкой- , а с кнопкой fire? Если есть подводные камни, то не заморачивайся. Диод на зарядку, какой менять, покажи на плате.
kot65
Чтобы прошиваться с кнопки файер надо переделать и перезалить бутлоадер. То есть самому это не сделать.
Получил свой киндер сюрприз.Спасибо.
спойлер
Тут проблема в другом. Сам бутлоадер я точно не имею возможности отдавать.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
kerem
Отличная надежная коробочка.
Трендец, ухожу в подполье, хватаю палатку и в пещеры пустыни Арава, пока за мной шабаковский спецназ не приехал...Представляете что увидели на сканере параноидальные таможеники/безопасники Израиля? Яйцеобразный предмет с платой и проводами внутри
Макс, он хоть не тикает? Белый порошок, из конверта, не сыпется?
![]()