дедОК
Я тебе вырежу внутренности и кнопка в руке раскроется по новому ) На себе испытал.
дедОК
Я тебе вырежу внутренности и кнопка в руке раскроется по новому ) На себе испытал.
Требуем трансляции!))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Внутренности наружу? У меня с кнопкой всё в порядке!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Беру назад свои слова про антидребезг. Претензий к ПО нет, всё устраивает!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Как ты поедешь в отпуск с толстыми внутренностями. Ощущения то не те будут )
Максим а писк можно как нибудь победить? ночью в тишине пипец как напрягает!![]()
Скорей бы уже допиленный ТК показали, Очень уже хочется!
надоело через компьютер регулировать прошивку...![]()
Вопрос по поводу писка. Если аккуратненько положить плату в меленький контейнер, отогнуть экран, залить плату допустим эпоксидкой, поместить все в разряженную среду... Проникнет ли эпоксидка куда надо, или надо чтонибудь по жиже? Про поксипол ушёл гуглить
Апдате. Поксипол не пойдет
Fapatalk
Yastreb_23rus
Я и сам к тишине ночью предьявляю повышенные требования. Даже комп оборудовал бесшумным охлаждением. Понимаю. Хотя в закрытом корпусе союза писк не слышу.
Индуктивность та же, что и в тихой предсерийке. Партия другая видимо. Для перепайки надо разделить планки. Можно, конечно попробовать залить эпоксидкой. Пищит индуктивность внизу сбоку - она видна сразу.
Писк раздражает..
Пищит когда экран в рабочем режиме..
Вобщем капнул на него эбосидкой будем посмотреть![]()