А я что то не внимательно причитал. Больше 15 ватт... я подумал что до 15 ватт.
Тогда не знаю , чувствуется там что или нет.
А я что то не внимательно причитал. Больше 15 ватт... я подумал что до 15 ватт.
Тогда не знаю , чувствуется там что или нет.

Куйня кака то. Месяцев 8 на мехе (вариваттов предостаточно, просто не формат). 0,8 Ома, к батарейкам и просадкам - вопросов нет!!! Всё норм, просадки на уровне просадок батареи. Свежая патарейка 4,2- ясно, что чуть много. Пять, десять затяжек- и норм. Парю тут пару дней на ДНК40 без ТК, как всегда. Фигня кака то.
Совсем не то, что на мехеНет того ощущения, что на мехмоде.
Вероятно, это из серии, что есть у меня винил "The Wall". Пласту лет 30. Там, на какой то секундеу меня щелчок (царапина?, пылинка?) Так я цифру слушать не могу - НЕТ там щелчка!!! а я привык, что естьТам вообще всё плясать должно. От начала до конца затяжки - пропость!
0.2вт решают точно. а точнее --- до 15вт=0.1вт , 15-30=0.2вт , 30+ = 0.5вт. имхо.
З.Ы. осталось чуть утрясти диапазоны, и всем можно угодить.![]()
Последний раз редактировалось japan; 03.08.2015 в 22:18.

на сетке разница в 0.5вт на мощности 17-19вт очень даже ощутима
**й, ****о и муравей!

japan
nepolol
Вот и как вас понять? Вы ж полюбому гены с мехов начинали? Не?.А щас та прям такие "модные", типа 0,1 Ватта чувствуем? На мехах то диапазон побольше был? Побольше! Ничё, парили...
Не! Я так то за проргесс в 0,1 Ватта! Но зачем уж так сильно выё... заявлять о своей "чуйствителоности" ?
Сорри, я не оскорбляю, я типа полемику поддерживаю![]()

спойлер

Пациент всегда прав. Уговорили.![]()
Когда ожидать релиза софта под тк?

Зависит от атома, я на твоей плате ставлю байку 2 на 1.6 ом и 16-20 ватт
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А может можно как-то через программу выбирать шаг регулировки, меня например раздражает шаг 0.1 в истике, а вот 1.0 в старплате многовато

Когда уже ТК-то будет?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
ну если камрады не чувствуют разницы между 15 -16 -17 ваттами, ну что сказать, сочувствую вам или завидую. А я, блин, чувствую. И с Japan полностью согласен. У меня, чё, сверхспособности? Чё я делаю не так? Шаг в 0,2 ватта мне кажется очень даже клёвым компромиссом между "не чувствующими" и "чувствующими" или дайте возможность выбрать этот шаг. О чём тут говорить-то?

Как будто всё в ваттах только разница. Соотношение в основе изменил, на горку забрался, тучки набежали, нагар нагорел, давление повысилось, рюмашку накатил, сальцем закусил -- и вот после этого +0.5Вт совсем другие, чем +0.5Вт до этого..
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»