denis70 так и думал,что самовар - фигня полная![]()
Ну внешне, чисто как корпус вроде симпатичный(на фото) а вот поставить нормальные контакты и токопроводы, это уже другой вопрос. Я не раз наталкивался на техническую импотенцию даже грамотных электронщиков при столкновении с силовыми схемами и проводками. Всё таки электрика и электроника имеют много различий на проф уровне. А уж для столяра...
triskach
Подозреваю, что ошибается из-за наводок с внешней зарядки. Даже неподключенной питанием. Поведение с внешними зарядками еще не тестировал. Проблем быть не может, а вот всякие такие показания батареи могут быть.
ЛОБ!![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Зарядка то отключена. Оно вообще ни на что не влияет, просто интересно, в чем дело. Зарядка у меня идет прямо на аккумулятор. Может в конце зарядки на аккуме напряжение повышается более 4,2в. И каким то образом плата запоминает это напряжение. А потом и выдает его, но почему под нагрузкой только?
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Разберешься, расскажешь.
Под линукс загрузчик прошивок сделаете? Хватило бы CLI-скрипта.
triskach! А вот, кстати...
Как проверить подаваемый ток на ЮСБ? На какие контакты "штекера" пытаться мерять?
Я просто купил на Фасте какой то левый шнут микро-ЮСБ (медленно заряжает фсё) и хочу совместить его с зарядником в 1,0 Ампер, как понижающий фактор. Но, хотелось бы, провести измерения мультиком.
Крайние слева и справа. На разъеме компа, левый +. На шнуре правый.
Вот, лучше посмотри. http://electric-220.ru/news/raspinov...2015-04-02-865
Это я про напряжение. Если ток, то в разрыв + или -
Nice Denis is back
Max, starplat the chip work with 4.2 v maximum ?
Christophe