Много букв, не осилю. Всё равно сделаю по своему, так просто пишу чтоб совсем в ро не скатиться
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Много букв, не осилю. Всё равно сделаю по своему, так просто пишу чтоб совсем в ро не скатиться
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Дык, в том то и дело, что у каждого свой случай. Если бы новая плата уже была в природе и в наличии на момент монтажа ББ, то ясен-пень, её бы сразу и ставил.
А так, отверстие ЮСБ УЖЕ просверлено широкой стороной трапеции к низу, да и впритирку к углу.
Новая же плата, туда (на то же место/в ту же дырку) просто не влезет, т.к. лицевая панель просто не закроется. А вот так, вполне себе решилось.
Да и индикаторы в моем случае, в идеале должны быть сориентированы к лицевой панели изнутри, а значит плата должна стоять вертикально, как на фото. Без вариантов.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 05.11.2015 в 20:51.
VoJDb
До 15 ноября открыта запись на новую партию.
Количество теперь не ограничено. Увеличенная партия теперь позволяет изготовлять платы по иному сценарию с сокращением срока до 5-6 недель с момента запуска.
Для записи необходима предоплата 50%.
Стоимость в личке.
доброго )
а подскажите, какую версию прошивки брать?
2.3 -- это совсем без ТК, но более новая? или которая с ТК -- это на базе 2.3? или более ранней?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
несколькими страницами ранее выкладывали ссылку
продублирую это самая свежая с ТК.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да, пожалуй вопрос глупый. Прошу прощения.Это просто какая то внутренняя тенденция - не загружать софт с ненужным функционалом.
Просто, очень часто бывало, что загружаешь нечто, а потом делаешь откат на прошлую версию, ибо новое не нужно, а старое стало работать хуже.
Здесь, разумеется, этот подход, скорее всего не актуален, но привычка - вторая натура.![]()
По поводу веток не очень понимаю ...
Прошивка 2.3 достаточно старая, в ней еще нет ТК (одна из первых прошивок), а та которая с ТК, можно сказать тоже устарела, ссылка, которую я дал выше, на самую последнюю версию v91.50W, по крайней мере которая мне известна. Насколько я знаю именно она идет на последних платах предустановленная, на 50 ватт.
Пользуйтесь, той, которую я дал, и не знайте горя, не заморачивайтесь )
Последний раз редактировалось Variant; 07.11.2015 в 23:41.
hateU
Самая последняя 91.50w
Staarplaat, спс) уже пользую.. наконец))))
japan
Самая свежая. Конечно.
hateU
Плата из новой партии? Версия прошивки была 91?
Staarplaat, плата из самой-самой первой предпартии)
это я такой медленный просто![]()