Поставил. Изменений не обнаружил. Только мощность увеличена до 50 ватт.
дедОК спасибо за подсказку
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Ручная фиксация сопротивления не появилась?
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
пошёл искать информацию на фейсбуке, там она видимо раньше появляется....
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спасибо .
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
посмотрел конечно.![]()
Максим! Большое спасибо за плату зарядки! Всё доехало отлично, приступаем к монтажу.
И сразу вопрос...
На твоей схеме установки (с сохранением старого круглого разъема), где новая плата ставится вразрыв, указано так, но не видно обозначений контактов на новой плате.
А вот, фото платы, где эти обозначения видны, а отсюда и мои сомнения...
Правильно ли я понял, что на 2 верхних свободных контакта, надо кинуть провода "GND" и "+5V" от старой круглой платы, а от 2-ух нижних контактов "D+" и "+5V", надо запитать батарею, как указано на фото (и твоей схеме)?
![]()
denis70 что то фсё смешалось... D+, D- это жля прошивки GND это общий минус, BAT выход для индикации заряда, по моему так правильно....
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
тфу блин допёрло.. смртрел смотрел, оказывается обозначения смещены на плате....
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
снизу в верх на плате со стороны обозначений ... батарея (+), два провода для прошивки, провод для индикации заряда(+), общий (-), два не запаянных можно не использовать![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 03.11.2015 в 21:05.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Дык, и по моему, тоже...Но я полный чайник в электронике, хотя паять могу аккуратно.
Как уже писал выше, именно обозначения меня и сподвигли на этот вопрос.
Если паять "по фото", как на первом изображении, то получим то, что на втором изображении.
Давайте, попробуем выбрать критерием - 2 верхних и 2 нижних (для тупых, как я).
Тем более, что на первом фото - именно и отчетливо так.
Дождусь, всё же, ответа Максима...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.11.2015 в 21:10.
Я сразу это почувствовал и именно по этому, решил спросить ув. Автора, чтобы наверняка.
Он же не спроста такую подробную схему нарисовал. Я, как чайник, вижу по 7 контактов на обоих картинках, но на первой не вижу обозначений контактов. Вот и пытаюсь уточнить...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.11.2015 в 21:20.
два верхних контакта это вход от внешнего питания
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
от я голову то ломал... а тут на первой странице
denis70 и тогда всё сходится с верхним рисунком
все сказанное мной ранее по этой теме не читать![]()
denis70
Сорри, что раньше не смогу ответить.
На обозначения на плате смотреть не нужно. В картинках есть неточности.
Нужно смотреть только datasheet.
http://demo.proverkamaketov.ru/firmwares/Datasheet.pdf
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Согласно разделам "Размеры платы зарядки" и "Описание подключения зарядки" контачим зарядку, а плюс и минус питания с круглого разъема на два верхних контакта зарядки.
Staarplaatсобственно параметры выхода индикации на плате зарядки какие?????, или это просто выход +5 вольт??
Staarplaat! Макс! Вы, програмисты, такие клёвые ребята, что Вас и со второго раза не понять...
Ты уж, прости меня, я совершенно не ёрничаю, но скажи по простому...То есть Да или Нет? А то, не понять... То ли, на обозначения на новой плате не смотреть и паять чисто по картинке (2 верхних, 2 нижних), то ли в даташите разбираться, в котором я ничего не смыслю даже с картинкой.
Ну, скажи просто, типо... Да, Денис, так и паяй, как на фото расписано, невзирая на обозначения, либо... Нет, Денис. Ты ошибаешься. Всё не так, учи матчасть, чтобы достойно заниматься папиросостроением!
![]()
denis70 D+ ни в коем случае к батарее нельзя!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
denis70 я бы старый "кружёк" вообще бы выкинул, тот который на кружке был "+" паяеш на indicat on disp, D+ и D- соответственно, далее плюс на батарею , и "-" от кружка на плату зарядки там где GND
denis70
Старые картинки делались еще до выхода платы и содержат неточности.
Вот свежая правильная картинка.
![]()