vovus22
В новой партии делаю прошивку по кнопке Файер
vovus22
В новой партии делаю прошивку по кнопке Файер
jakovru
Не от железа, а скорее от партии. Метод прошивки зависит от бутлоадера. А он льется один раз при производстве.
Сменить бутлоадер мудрёно?
не курю
Man In Black
Да
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Нет, но сама возможность такого действа греет душу
Да и поковыряться иногда хочется.
оффтопик: Особенно приятно, когда вместо того, чтобы выкинуть, тебе отдают "мёртвые" девайсы, а у тебя получается вернуть их к жизни, и они вновь работают и радуют. Уже не раз такое было роутерами и МФУ.
Цитаты великих:
спойлер
Скорее всегоно... эт скорее "наши руки не для скуки"
Я тоже, любое разбираемое устройство, сначала разбираю, оцениваю степень его "улучшаимости". Иногда улучшаю, или собираю взадибо, либо улучшать нечего, или проще заново сделать с ноля.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
BorSer
ЗЫ. достал ты своим каре! куда плюсовать?
Никуда))) И минусовать нинада!![]()
Цитаты великих:
спойлер
Максим привет! С переворотом экрана есть подвижки?,а то мод уже готов,ждемс!![]()
Прошился 95.3. При входе в меню и при нажатии кнопки выбора раздела меню, начинается автоматом пролистование пунктов меню до " Версия ПО" и дальше сдвинуться ни куда не могу. Время пролистования меню занимает 1-1.5 сек, поймать нужный раздел затруднительно. Это у всех? или только у меня и как исправить?
спойлер
Variant Спасибо! Значит у меня всё нормальноВ шапке не вижу 95.4 и не открывается он сейчас
![]()
спойлер
викт
Спасибо. Не знал про этот глюк. Сегодня ночью займусь им.
Yastreb_23rus
Переворот сейчас ближайшее дополнение в разработке.
Развернуть процедурой не получилось.
Пересобираю все меню в другой архитектуре, чтобы получилось его перевернуть.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Variant
Глюк с кнопкой поправлю. После этого будет как раньше - если в меню нажата кнопка вниз или вверх, то гравицапа отключается. Это было всегда до 95.3 прошивки. Это не то?
Прошивки доступны. У провайдера были проблемы. http://starplat.ru/firmwares/