Присоеденяюсь к поздравлениям,Staarplaat удачи и процветания!!!![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям,Staarplaat удачи и процветания!!!![]()
спойлер
Поздравляю!!! Здоровья и успехов во всем, а особенно в начатом деле!!!
Staarplaat![]()
Тёзка с днюхой тебя!!! По поводу просадок. На сегодняшний день использую три генезиса на всех трёх, намотка установлена практически одинаковая 0.54, 0,46 и 0.56. Просадка на всех генах одинаковая 0.4, аккумулятор свежий LG-HG2, до этого использовал Sony-UTC4 просадка на них была такая же. Как ни крути но на просадку 0.2 выйти никак не удаётсяЕсли бы показания по просадке на генах расходились, я бы задумался о том, что дело в контактах, может всё таки причина в чём то другом? Единственное, что изменилось при смене Sony на LG они гораздо лучше держат заряд
![]()
Поздравляю! Желаю здоровья и успехов!![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Staarplaat Мои поздравления и пожелания успехов!
Всех благ и удачи!
Зарядка приехала, спасибо большое, надеюсь когда нить дойдут руки ее внедрить))
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Staarplaat, с днем тебя!
расти башой и не кашляй©
Спасибо, товарищи!![]()
Так же присоединяюсь к поздравлениям!
чтоб все получалось, проблемы решались, ну и
"Поздравляю-с-днем-рожденья-желаю-счастья-в-личной-жизни" ©Пух
Staarplaat, Максим, с Днюхой!![]()
счётчик
Беломорканал
Стандартное поведение при дребезге контактов батареи. От прошивки не зависит. Там уиВас сейчас такие латунные загнутые пластины? Нужно почистить, выровнять, а еще лучше усилить контакты батареи в Союзе.
Беломорканал
У меня самого такой же корпус. Логотип - это перезагрузки, когда при нажатии кнопки плата дает напряжение на выход, но ей не хватает питания с батареи и она уходит в ребут. Где-то скользящий контакт в питании. Если это глюк платы, то конечно гарантийный случай, но за все время глюка именно в плате не обнаружено. Такое встречал у пары человек и каждый раз дело было в "скользящем" контакте батареи.