Staarplaat! Максим, приветствую! Пару дней назад прошился на v91.50. Ну, как бы, чтобы просто идти в ногу со временем, хотя ТК не пользуюсь.
Если не сложно, то сообщай, пожалуйста, при выкладывании новых прошивок, если в них будут какие то улучшения помимо тех, что связаны с функциями ТК. В версии v95.1, как я предполагаю, ты занимался только им (ТК)?
оффтопик: но и про про булаву пусть не забывают..
мой рундучОк
Стесняюсь спросить... Что за Булава такая? Знаю только, как Палицу (дубинка такая богатырская).![]()
ИАндрей! Теперь понятно...![]()
ИАндрей
Уже запущена большим оптом. 12 ноября. Хватит на всех.
Всем привет. что то я так и не понял как работает термоконтроль и как происходит фиксация сопротивления. Попробовал бак со сменником на никеле, выставил в настройках никель, и 100 градусов для теста на сухой вате, и что то как то незаработало, при нажатии кнопки фаер, никель до красна разогрелся и убил сменник.. нержавейку тоже запустить не смог.. Помогите кто нить разобраться что да как.. Прошивка стояла v1.1 build 91_50_e. Щас обновился на 95_2_е и у меня первый раз он спросил при смене бака про фиксацию сопротивления, не понял как это получилось и повторно добиться этого окна не смог.. Очень хочется попарить нержавейку на ТК, расскажите что да как, может уже потестил кто. Заранее спасибо))
Mazhaka
Берем прошивку 95_2.
Меню с сохранением холодного сопротивления появляется при смене спирали.
Ставим именно холодную спираль. Она должна быть комнатной температуры - на ощупь холодная.
Выставляем тип спирали (для нержи плюс минус 1.1)
Попробуйте так же и на сырой. Особенно нержу. Ее сотые поймать значительно труднее. Все таки парим то мы сырую вату.