☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
викт! triskach! Не слишком информативно, но огромное спасибо за попытку ответить!
Оч. Остроумно...
iWrong! Юра! Тебе я несомненно рад по любому поводу....
А вот и самый результативный коммент!
Остается только принять на веру, если более или менее "развернутых" комментов не поступило.
Всем спасибо!Фсе свободны!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.12.2015 в 01:43.
denis70 Извини, не стал отвечать, думал напишут.
Про ТК могу рассказать следующее:
1. ТК плохо работает с косичками, параллельками и смешанными материалами (никель + кантал, никель+титан и т.д.). Точнее работает не плохо, а неправильно.
2. Запустить ТК в идеале, для правильной работы нужно на спейс койле (пружинке, с зазорами между витками), на микро койле не корректно работает.
3. Не тестировал смешанные койлы на ДНА200 (нету такой у меня), там можно выставить свой коэффициент прироста сопротивления. Сложность в том, что его хз как посчитать.
4. Мое мнение, самое перспективное, это нержавейка, с ней стоит поиграть. На ней можно парить как на ТК, так и варивате. Ее можно прожигать.
5. Про сетку. Рекомендую комбинировать с нержавейкой, оксид ее при прожиге неплохой изолятор.
6. Еще можно обратить внимание на "Декодес" - фирменное название. Можно прожигать и коэф. имеет как у Титана. Незаменимая вещь, для модов не поддерживающих нержавейку. У нас эту проволоку тоже можно купить, NiFe называется, сплав никеля и железа. Пробовал ее результат не однозначен, ТК фальшивит.
П.С. Микро койлы, косички и параллельки работают не правильно из за влияния температуры соседних витков, в итоге сопротивление меняется по другому, чем считает программа.
Меня пока не устраивает ТК, но с завидной регулярностью возвращаюсь к эксперементам.
Тапками не кидать. Все выше сказанное моё ЛИЧНОЕ мнение.
П.С.2 Тема ТК, несколько заморочена, до нормальной работы далеко.
Для правильной работы необходимо:
1. Плата должна сама определять материал койла и вычислить коэф.
2. Определить тип намотки
3. Температуру окружающей среды
Это сейчас даже в полуавтомате не сделано.
Хотя уже слышал, что есть уже мод котрый определяет сам материал из прописанных (нерж, никеля или титана). Температуру окружающей среды уже определяют. Да ладно, не влом и вручную выбрать из меню тип спирали, но первый пункт..... вот тут загвоздка.
denis70
ИАндрей
из личного опыта общения с ТК (правда не на СП пока, и сильно угрюмое имхо) -
из всех попробованных проволок имеет право на жизнь только SS - сопротивления близки к толстым канталам, можно прожигать и использовать без ТК, живет долго, а самое главное вкус отменный, что не скажешь про никель и титан.
из особенностей использования на генках и сетке - при любой попытке использовать как таковой ТК получается недожар и невкусно, но стоит повыставить мощность чуть больше (~+0.5ватт) чем было бы без ТК, и температуру на 10-20грд выше чем момент срабатывания на длинной тяжке - сразу появляется привычный вкус (что естетственно, тк мы парим вне диапазона срабатывания ТК).
сразу возникает вопрос - нафига тогда нам ТК? профит есть - не думаешь где находится сетка, сколько жижы осталось в баке + защита от случайных коз и шевеления сетки.
при этом замечательно работают и микрокоилы и косы с канатами - главное выяснить комфортный ватт без ТК, и температуру чутка завысить.
Последний раз редактировалось nepolol; 06.12.2015 в 04:10.
**й, ****о и муравей!
Не так важно какой материал использован. Главное диаметр проволоки. На старплат все имеют право на использование. Температура выставляется по вкусу вне зависимости от использованнных материалов. Нет дурацкой зависимости от с опротивления как не а evic. Типа ss ниже 1 ом низя. На генах оч удобно избавляться от гарика.
Будучи, не побоюсь этого слова, первооткрывателем нержавого ТК, готов заплакать от радости и умиления при прочтении предыдущих постов))))
По теме- нержа мне нравиться тем, что парится, настраивается и прожигается как Кантал. Никель и титан мне не пошли, nife не пробовал,и смысла для себя уже не вижу
Косы отлично работают на СП, главное подобрать коэффициент, и тогда будет отличная защита от коз и перегрева спирали, что важно при использовании например табачек натуральных
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Всем огромное спасибо! Подробно и доходчиво!![]()
Вот и ты туда же.
По этому задача производителей плат решить вопрос с вычислением коэф., а не возлагать это на конечного потребителя.
Потребителю нужно только включил, паришь - хорошо. (К стати "включил" - то же лишнее) Автомат вкл. на трубке IPIPE II, ой как меня радует.
Согласен, для таких как мы, нужно приделать пару, тройку крутилок, которые ничего существенного не меняют, что бы было чего покрутить![]()
Не получится ИМХО у производителя, под моно проволоки-то может и выйдет, а под косы и т.д. Только эмпирическим путем
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
всем привет есть самодельный стик с трубой 20,2
на сколько можно уменьшить плату в ширину и влезет ли она
квадрат 19,9 и толщиной 6 входит
ИАндрей в ширину есть возможность срезать по 0,2mm
Пока только на 40 ватт? И какая цена на заказ одной платы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vor2
Сточить края так, чтобы влезла в квадрат (не окружность) шириной 19.9 вроде бы можно. Пробовать надо. А вот по толщине в 6 мм даже раздельно не помещается.
xakim
62 бакса вместе с зарядкой. Мощность в новой прошивке 50 ватт.
Staarplaat, до НГ успеем плату получить?
оффтопик: Прошу прощения, если раньше уже спрашивал
Макс вот наконец собрал я свой первый стик на старплат. Полет нормальный
![]()
Staarplaatкакой диаметр надо чтобы влезла