Bonjour, Hello
Rotating the screen gadget is better is to do the most reliable chip.
40 W is already very good.
yes for Ni TC
yes Usb for faster charging of the battery.
Max did you find the screen?
Christophe.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Staarplaat исходники вечно закрытые будут или есть шансы что на github появятся?
Через какое-то время я открою исходники. В долговременной перспективе.
Staarplaat Уважуха! Может сподоблюсь код пополировать. С нуля точно руки не дойдут.
PS. Сам последние 5 лет все выкладываю под MIT https://github.com/puzrin/ , но у меня ситуация немного другая.
Staarplaat А какой там микроконтроллер и на чем сейчас прошивка написана? Прикину пока, может ради хохмы lua туда впилить получится для быстрой разработки.
Vitaly@
pic18f26j50, написан на Jal
Посмотрел что нынче происходит. Похоже под данный камень JAL действительно оптимальный выбор.
А в среднем по больнице как в двухтысячные окунулся, когда 16F84 и 12F509 программировал. До сих пор экосистема замкнутая, и архитектура через одно место. Я тогда на атмелы свалил, но они по надежности пикам сильно сливали - намного хуже броски по питанию переносили.
Меня так больше схемотехника силовой части интересует, думаю себе плату собрать со всякими счётчиками времени затяжек, амперчасов с аккумулятора и так далее.
triskach
Значит сделаем.
При мощности больше 15 ватт парят меньше 1 Ома. В таких условиях 1 Вт меньше 0.1 В. До 15 ватт не на сабоме 0.2Вт дают около 0.05 В. Разница точно не психологическая? Ибо там чуть другая длительность затяжки уже должна давать больше разницы чем 0.05 В.
Я, кстати на японской вате и без аром.