Stigg
Пробивает диод и начинает гореть постоянная зарядка. Может проявиться не сразу. Заряд на 1,5А
Stigg
Плата после этого нормально жарит как ни в чем не бывало и даже заряжает, но постоянно горит значек зарядки даже в выключенном состоянии. Порог выведен по даташиту диода. Если ЗУ 0.7 то если шанс что диод не пробьет, но нет гарантии.
Добрый день.
Не могу скачать прошивку с прошивальщиком...
![]()
Инет вырубали
В шапку добавил
Для СоюзСП Прошивка с активированным сенсором гравитации
Какаято фигня...
"Время ожидания истекло..."
Не скачать....
Инет на сервере сегодня лагает. Отправил на почту.
У вас на gmail блокируются архивы zip ))
Все качается отлично.
УРА!!!
Прошился, сенсор заработал!!!
Только я так и не понял - сенсор должен работать только для изменения мощности? В меню он работать не должен?
Разобрался!!!
От себя и на себя!!!
Вот это да!!! - круть!!! - т.е. в 4х направлениях датчик работает!!!
![]()
Однако)
Супер)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Staarplaat Доброго дня, а вторая партия будет?
tewtonec тоже слежу. Еще вроде первая не до всех тестеров доехала. Но чем позже будет вторая партия, тем меньше в ней косяков будет.
спойлер
Вот блин, черепашкаПР ушла 28-го с сортировки Питера, все никак до Ростова не доползет!Суперпочта, еще 3 суток по Питеру ползала!
![]()
alexa64
Можно. Надо мнения собрать. Экран яркий во время нажатия кнопки, чтобы показать, что идет нагрузка на выход. Наверное стекло корпуса темное. На прозрачном стекле видно после отпускания кнопки даже на солнце.
Может в меню добавить пункт с задержками?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!