а можно добавить на край нижнего донышка какой-нибудь стеклобойный шип прочный?
не, ну чисто теоретически..![]()

а можно добавить на край нижнего донышка какой-нибудь стеклобойный шип прочный?
не, ну чисто теоретически..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: И открывашку под пиво.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Супер! Прям Мегатрон какой-то!
оффтопик: Подскажите, как тут цитировать вместе с картинками? Чота никак не найду нужную кнопку.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
оффтопик: Этот день будет бездарно потрачен впустую...

Отмечусь )
Отправлено с моего HTC One dual sim
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Тоже хочу
спойлер

Как то тихо тут, видать все в поиске творческом

Так ТС же писал - сообщает только по результатам...![]()