ку! как успехи? когда уже?
спойлер
Да, Staarplaat давно не появляется. Может в отпуске... Я тоже очень жду.![]()
Привет. Я все время рядом. Просто люблю говорить только по существу. А по существу 40 ваттная версия плата собрана. Поместилась в эти же размеры. Сейчас пишется прошивка под новое железо и на опыты.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
вот это будет весчь!!! ждем вестей
Вряд ли последней. Три кнопки появились еще в лаве 3 года назад. Но не суть. Последняя мода это скорее компактность. А надо понимать, что 3 кнопки заметно увеличат размер платы. Если делать выносные, то все равно увеличат размер корпуса. Для стика еще можно. Для трубомода критично.
Не сейчас, но потенциально есть возможность управлять тремя выносными кнопками. Железно для этого есть все необходимое.
По поводу моды спорить не буду, а по поводу кнопок выносные и нужны, кому надо тот припаяет. Такая возможность только расширит круг потребителей
тут что-то есть
Последний раз редактировалось дедОК; 12.07.2014 в 21:49.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
нуу..у меня так, даКто стик хоть раз в руки взял будет стараться на них и оставаться![]()