изначально идея именно апгрейда более затруднительна для пользователя в реализации: либо место предусматривать, либо корпус менять. в первом случае полезное место пустует и сверлит мозг, во втором... ну понятно что там во втором.
хотя мне по большому счёту по барабану - юзайте как хотите![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
)))))))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
1. хорошая идея проскакивала насчет того чтоб мод сам вызнавал максимальную отдачу батареи и ставил ограничение по ней.
2.модульность это опупенно, но в основном для бокса, а трубомоды - в топку?
3.зарядка это гуд, не надо тут про лишнее итд, но можно и не усб. я вообще в шоке что ни один китаец не догадался сделать "вечный разьем зарядки" на магнитных пинах, видывал такую в зарядниках акумов для фотиков, да и макбук вроде на такой же... опять же чтоб не лезли в прошивку лишний раз)))
4.за гравицапу респект, сам фан легенд, и поэтому заочно за вашу идею всеми лапами! и как раз функции зарядки в легах мне жуть нехватало)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
bikutoru Отлично! Четко и по делу.
для этого не нужно изобретать магнитный коннектор на заряд батареи - достаточно распаять усб только по питанию)))опять же чтоб не лезли в прошивку лишний раз)))
как я уже писал - недоступность прошивки не основная цель магнитного коннектора, можно и весь усб распаять на магниты. просто магнитные пины как разьем более вечные, так скажем. и если бы у меня была возможность запилить свой мод я бы обязательно приделал тудыть столь странный разьем. почему? я видел за свою жисть много страшных вещей, сотни убитых усб разьемов, например. и не меньше, а порой и больше убитых разьемов питания всех мастей. до того как стать сисадмином я выполнял мелкий ремонт сотовых и ноутбуков.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер