Не понимаю, для чего. Намотать побольше витков обычно проблем нет. Или сначала намотать квад параллел коил на 0.1 Ома, а потом пытаться кочегарить эту массу металла небольшой мощностью? Инертность же, не взлетит.
Это же лишний элемент на плате, повышение цены и габаритов. На DNA понижайки нету, и проблем это не создает.
Кроме того, если судить по спекам с первой страницы, 1 В на 0.15 Ом - это уже 6.7 Вт, а заявлено от 3 Вт (опять же, не понимаю, кто вообще может захотеть парить 3 Вт).
bill_v2 Все нормально. На большом сопротивлении низкий вольт как раз и дает от 3Вт.
Отсутствие понижайки - это, например, причина почему я не хочу DNA.
Так речь шла про любую мощность на любом сопротивлении? Как плата обработает ситуацию, когда сопротивление в рамках, а мощность слишком низкая выставлена?
Или обратная ситуация - высокий Ом и высокий ватт. Если у платы до сих пор 7 В максимальное напряжение, то 40 Ватт она выдаст только на сопротивлении до 1.22 Ома. Выдаст ли она ошибку, будет ли пытаться подать напряжение выше паспортного или покажет желаемый Ватт и выдаст столько, сколько сможет?
Окей, создателю платы виднее, я просто предлагаю, никаких претензий.
Последний раз редактировалось bill_v2; 07.08.2014 в 13:18.
В любой плате есть какие-то очевидные ограничения. При попытке выставить не поддерживаемую при данном сопротивлении мощность она автоматом корректируется до ближайшего поддерживаемого значения и в таком виде отобразится. Но даже и не стоит думать про неподдерживаемые режимы, т.к. рабочий диапазон с запасом покрывает все потребности.

Теме ап. Как там продвигается процесс?
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
теме точно ап! жду не дождусь. думаю мод "ценно деревянный" на этой плате сделать. может и понравиться кому, а вдруг и в серию пойдёт)) а сам стою на крою порога, для покупки легенды или ханы. и забить на поделки!!!
читаю тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990-p181.html и понимаю что можно также или скорей всего лучше. а люди по пол года в очереди стоят + ещё пересылка и сумма под 400-500 евро вылезает за простенький мод((((
ладно что то меня понесло(.... что с платой, есть конкретные сроки, данные по плате, ну и главное ценник!?
Приветствую.
Ценника пока нет.
Опытная здоровая плата дала 40 ватт от батареи. Скомпоновал к маленький такой параллелепипед и запустил на изготовление.
Плата прямо сейчас в производстве. Первая предсерийная партия на раздачу тестерам.
Очень надеюсь что будет готова в конце этой недели - начале следующей.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 19.08.2014 в 18:20.

но это будет только пред серийный вариант!(
но хорошо хоть так!!!)
а на реализацию когда?
Фигасее такая дура. На трубомоды за размер наезжают а эта штука вообще ппц.
Ну на вкус и цвет конечно.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Как спецы протестируют так сразу и запустим много штук.

Если не секрет кто тестеры?
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
я бы не отказался потестить эту штучку
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Как процесс, идеть?
Погорячился насчет конца недели. Пластины сегодня изготовлены. Все компоненты на руках. Первый экземпляр будет через пару дней. Если все ок, остальные отдаю на тесты и в тираж.
Ну хоть какие нибудь новости появились