А сенсор отрубается?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
А то как водки-виски-рома...
Да даже пива выпить так ручонки дрожат
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
До собственно в моём возрасте они и без алкоголя дрожат![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ДедОк, солидарен с Вами в этом вопросе. По мне, так лучше всё тактильными ощущениями и визуальным подтверждением. И индикация батареи в Вольтах, а не полосками. ...полоски меня напрягают. Одна. две...
Натоптал. Понять и простить
Ну блин... А мне наоборот хочется не думать и тупо поглядывать на индикатор. Ну не суть. Главное чтоб железо тянуло. Прошивок то потом на все фломастеры можно навыпускать.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Staarplaat, самозаписался, табличку самозаписи чуток облагородил (для удобства).
Предложение по существу: чтобы люди меньше парились по поводу "бачок" или "чемодан", сделай по монтажным платам либо пропил, либо перфорация, которые "легким движением руки превращают..." бочок в чемодан. А то потом начнется сдача "чемоданов", т.к. решил в трубомод загнать плату![]()
Насчет перфорации видел месс. Молчу , т.к. идея здравая, но делать перфорацию пока не стал обещать, т.к. не создаст ли это дополнительных проблем пока не знаю. Решу при изготовлении партии.
люди ну что вы и впрямь раздуваете! если вы покупаете плату, значит куда то вы её собираетесь засунуть, если засунуть то руки присутствуют, если присутствую руки то что вам стоит её чуток подрезать!????
"Чуток подрезать".? А гарантия производителя не слетит?
Последний раз редактировалось Snipe; 06.10.2014 в 21:37.
ну если мы заказываем из Китая, значит не страшна нам гарантия!!
а тут вам гарантию подавай!))
вон человек её уже 2 месяца тестирует в экстремальных условиях. так и ряд авторитетных пользователей подтвердят работоспособность этой платы. вам этого что мало????
Вопрос не в прямых руках "неуча", и даже не в гарантии. Кто озаботился ПОСМОТРЕТЬ на "баченок", тот увидит, что "II"-образная форма платы держится на пайке. Если, тупо, начать стачивать "бак" на наждаке, или пилить его лобзиком без соответствующей технической подготовки - "пипец-в-разломе" обеспечен. Конечно - случай "не гарантийный", и на руку производителю, но... проще, зажав двумя плоскогубцами одну плоскость обломить, чем "пилять" в тисках
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Staarplaat, а по существу... Если сделаешь плату "бачок" обпиленой под "чемодан", то получится форм-фактор, имеющий закругления для монтажа в трубомоды (в торце узкой части) при компактности чемодана (в плоские моды). Типа "О" обрезанная с боков![]()
оффтопик: делать с перфорацией и там же на производстве отламывать ее кусачкаме ,типа финишный этап ?![]()
Деревянный стик
Смотри. Так выглядит Бочка сверху:
Круг.png
А так - если ее подпилить:
Обрезок.png
Итог: обрезанная Бочка своими закругленными сторонами идеально ложиться в трубу, а спиленная часть доп. функционала, фактически, не несет!
Ну, как-то так![]()
как говориться на цвет и вкус товарища нет! по мне и вовсе лучше всё по отдельности и соединёно всё проводками. так легче все в боксе спрятать!) но это моё мнение.