Удобнее ли будет зарядку дублировать просто двумья проводами с отметкой +-?Без выносного usb разъема.Usb на борту для зарядки и прошивки.Провода только для зарядки.
Удобнее ли будет зарядку дублировать просто двумья проводами с отметкой +-?Без выносного usb разъема.Usb на борту для зарядки и прошивки.Провода только для зарядки.
спойлер
но вы тут и накатали!!
полностью согласен!
почему нельзя сделать как в sx350: основная плата а от неё на проводах (5см) плата зарядки или зарядка встроена в корпус но разъём на проводах (5см) уже припаян! лишних не грамотных движений пользователю делать не надо!
а оставлять разъём между платами это не совсем хорошо!! экран и по любому с левой стороны гнездо для зарядки!!я думаю многие согласятся с моим мнением!!
оффтопик: Звонит камрад. "Мишаня, выручай, надо твоих флешек винду переставить!". У меня их 4 разных, хоть одна точно на любом железе заведётся. Утром у метро встретились, отдал. Днём звонит с вопросом не очень-ли у меня плохое настроение. Отвечаю что до его звонка было нормальное и приглашаю поделиться гадостью. Делится. Спалил он мои флешки. Все 4. Ещё 2 своих и одну хозяйскую.
Сынок хозяев собирая комп на юсб на морде умудрился подать 12 вольт.
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Можно. За 30$![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Самое интересное на Kickstarter: принтер для печатных плат и облачные креветки / Умные вещи / 3DNews - Daily Digital Digest интересные проекты, для разработчиков платок думаю пригодятся
Не требуется, точнее невозможна, но что происходит с каждой конкретной банкой в параллели не совсем понятно, т.к. подобрать идеально похожие трудно... поэтому 2Р акумы (во всяком случае ХКашные) часто вздуваются, т.к. китайцы с подбором особо не заморачиваются. Но не суть, к теме платы это не совсем относится...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
спойлер
При данном способе крепления, сломать будет проблематинчо. Разъем зажат с обеих сторон
Мои девайсы
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
спойлер