Рассчитал ориентировочную стоимость платы. $62. Как и предполагал еще недавно это было бы в районе 1900. Сейчас из-за возросшего курса доллара это получается 2480. До 90% стоимости - это зарубежные компоненты за баксы. По любому получается привязка к доллару.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 11.10.2014 в 22:07.

Ну, лично я смогу с этим жить.А когда продажа начнётся?
![]()
Работаю днем и ночью чтобы запустить партии до нового года.

пум-пурум, быстро только кошки родятся, или вы предпочитаете получить недоделку и потом с ней мучится?)
Лично я тоже могу с этим жить. Но боюсь, что изделия с такой платой продать не смогу
ДНА30 могу брать по $45 за 10 шт и по $40 за 50 шт
Если делать стик, то получается
2480 - плата
2000 - я отдаю за корпус
плюс покрас, батарейная крышка, толкатель кнопки, коннектор атома, коннектор батареи, кожаные вставки, сборка
Какой ценник выставлять ?
А сейчас кризис . Цена на нефть падает, санкции. зарплаты не увеличивают, а наоборот рубят
Кто будет покупать
Печалька![]()

Последний раз редактировалось vladnef; 11.10.2014 в 23:38.

А вот меня вполне устраивает плата на 20 вт. То что нужно и цена очень вкусная!!!
Более того, я думаю что за 1500 руб. даже на 20ти ваттную плату будет очень много желающих так как не много людей гонится за бешенными ваттами! Большенству и 20ки за глаза хватает.
Последний раз редактировалось pugevgen; 12.10.2014 в 00:09.
Мои прелести

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

печаль берет, за бугром с доставкой покупать дешевле чем у своих, что то тут не так...
вроде и производителя охота поддержать а кажная копейка на счету.
тут что-то есть

Ежели я прально догадываюсь, то цена получается дороговастая из-за того, что количество плат не измеряется тысячами. И платы изготавливаются у нас. Вот по сему и стоимость такая. Ну... Это так, мысли в слух.... Китайсам на изготовление такое нельзя отдавать ( с3,14дют), а у нас такая стоимость и будет.... Печаль конечно..... Но я наверно все- таки не откажусь
вот эту плату бы да в Seven 30W V2 и будет отличный мод как в плане мощности так и в плане автономности!