карабас На нивел прошивки нет в открытом доступе. А на сабж разработчик обещает апдейт через usb - значит будет выкладывать прошивку.
Ииии... каков спрос на них? Сомневаюсь, что "очередь стоИт". Ибо Нивел - это Нивел. Я клон Нивела не куплю. Есть эмуляторы.
...даа, и проекту Хакинтош уже не один год.
На крайняк, можно оригинальную софтину для прошивки написать, прошивку упаковать с ключём. Каждой плате присвоить уникальный ID...
Ну, это так, "полёт фантазии". Варианты защиты найти возможно.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И никто её не купит. Но, зато, и не сопрёт![]()
Сомневаюсь. Дело то софтовое. Конечно, человеко-часы будут потрачены, но ТС не новичок в подобных вопросах (я предполагаю).
Вопрос в экономической целесообразности хака. При ценнике НАПРИМЕР 2000р., за сколько можно сделать клон? Предположу, "от фонаря" что за 1500. Я за 500руб не "поведусь"
Опять-же, ТС подходит к вопросу ПРАВИЛЬНО. А, именно: Нормальные дроссели, Нормальные ключи, максимальный КПД в результате. ТУПО, копию сделать не получится. А, "с умом" -нецелесообразно экономически.
ИМХО!!!
ЗЫ. Для начала, Китайцам нужно будет понять, что это "ХИТ". Ибо, нет смысла клонировать высокотехнологичное изделие с сомнительным спросом. Проще "кайфунов" штамповать.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 07.10.2014 в 19:49.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Чё б голую не взять было? Нормальная плата. Сорри. проехали