Да не, питерских много, не прокатит такое!
Мои прелести
Ser-kras, какие обиды. Обида будет у тебя (тьфу тьфу тьфу). Я человек прямой и грубоватый. Целоваться с тобой пока не собирался, в любви твоей не нуждаюсь. Так что подотрись блокнотом. Мой фейс известен, адрес и все реквизиты тысячам здесь. Глянь профиль топикстартера и свой. Вы-близнецы=John Doe.
gribok
Я, ХЗ. В жизни много ЧЁ "бывает".
Профиль ТС, у меня не вызвал никаких ассоциаций ни с кем.
Останемся "при своих".
О`к?
Ser-kras, дай бог, чтоб мои сомнения были неправильны.
Я думаю после отзывов питерских товарищей все сомнения отпадут
Не. Не отпадут. А, вдруг, человек специально, лазерно-утюжным методом сделал ОДНУ-ДВЕ платы, патом РУКАМИ напаял на них ПАЯЛЬНИКОМ SMD детали, на скорую руку залил "спионеренную" прошивку, и пытается это "впарить" ?
Неее, после сообщений грибка, я уже не верю ни кому.... А, вдруг, грибок прав???
...а мы тут лохи
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Обычно, общепринято... Это имя пишут с Заглавной буквы
Последний раз редактировалось Ser-kras; 12.10.2014 в 18:26.
обострение... осень однако!
Не в обострении дело, просто обычно в торговле предлагается реально существующий товар, объявляется цена и срок поставки. И даже в этом случае сомнения отпадают после его получения. А предложение теоретической возможности производства, с периодически растущей ценой, без единого отзыва сомнения не только вызывают, но и усиливают.
PS ТС, сорри ничего личного.
5077073, ну как бэ ТС вполне логично объяснил почему цена растёт, видеть в каждом начинании только плохое имхо паранойя! тем более плата пока только в тестовом варианте, дайте человеку уже окончательный вариант довести до ума и отдать на тесты, а там уже и будет ясно выгорит затея или нет, чай никого за шею насильно не тянут сюда) будет плата глядишь и корпус из питера к ней сделают, самые мнительные думаю смогут уже готовое заказать)
Я могу понять ТС. Бабла, времени и сил, ввалено много. ОООЧЕНЬ много. Ради "чиста прибыли", без "идеи", он вряд ли стал бы этим заниматься.
Но, как бы, и "своё" хотя бы вернуть, так же хотелось бы.
Staarplaat
Мой заказ на "два штука" 40ватт, по "обновлённой" цене подтверждаю.
Прошу прокомментировать мой пост по поводу высасывания "патарейки" до "ноля"
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Народ, хорош сраться! Надо верить в хорошее и светлое!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
gribok Саня, мнительный ты слишком. Не верю я , что разводка все это. ТС опять же, и фотки платы показал, и техн. характеристики предоставил. Как-то не вяжется
Тоже согласен на предоплату
Мои прелести
Я смотрю Грибок завел народ.
Только
1. Я не собираю предоплату пока не будут реальные предерийные образцы, которые оценят моддеры и народ с Питерской встречи.
2. Тема в разделе "Техническая часть" а не в разделе "Продажа". Тут я собираю мнения и делюсь наработками. Цена озвучена как и таблица сделана по просьбе интересующихся людей, а не для сбора денег.