Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну фигли. спецы прибежали и сразу расставили точки на местах. раз 22В и 5А это пипец как много от 1 банки то все, делать бессмысленно, пошел искать стену.
пысы стару спасибо за встречу, я в раздумьях.
Нет, конечно, может и не бессмысленно, но проблема в том, что Вы выглядите, как человек, говорящий "Я постиг Истину, только я вам её не скажу". Вы уж или молчите о своих постижениях, или говорите их суть. Иначе, неровен час, добром не кончится. Народец нынче лихой, ему только повод дай - вмиг налетят и распнут. И сказать, что пошутил, не успе...
это Народец, до этого хлопца мы уже добрались. пусть будет уроком для остальных.
Комрад, много ли ты постигнешь, списывая свои недостатки за счет общества? Имхо, ничего не постигнешь, кроме вредных заблуждений.
Вот смотри: пришел с голыми словами в чужую тему, раскидал кала под вуалью суперпроджекта, получл в ответ не меньше, и теперь горко сетуешь за Народец... ай ли?
Смотри теперь иначе: ТС создал СВОЮ тему, с уже готовым прототипом, грамотно и уверенно рассказал о своей плате, заразил народ, собрал публику за собой.
Ты решил просто пошуровать в чужом муровейнике, отянуть к себе публику от ТС'а?
Давай доделывай свое железо, лепи свою тему и будь там королем. А пока не мути воду попусту.
Я голосую рублем за Старплата.
не курю
Man In Black![]()
Нет. Такой дисплей имеет ширину 27 мм.
Жаль, а такие где есть ну на случай если разбил?
или цвет дисплея другой захотел.
Разбил - починим. Других цветов дисплея , кроме серого, все равно нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
У производителя дисплеев нет
Вечные поиски "перламутровых пуговиц": теперь уже и цвет дисплея... )))
Staarplaat а когда старт анонса и продажи?![]()
В понедельник
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Точнее старт предзаказа. Плата в производстве
Ну наконец то!Супер!![]()
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance