Staarplaat, последняя прошивка- ОГОНЬ!Особенно возможность использовать свой коэффициент термоконтроля
Когда у меня появился первый девайс с термоконтролем (фляга на дна40) я как-то быстро разочаровался в никеле- для корректной работы надо мотать кучу витков, но на моих атомах это получалось "бесвкусно", плюс прожиг спирали на никеле плохой вариант (спираль покрывается какой-то фигней, и работает уже по другому после этого), вследствии чего намотка ген (паровоз 6 в основном) получалась бестолковой- без прожига не видно коз на спирали, мотать приходилось "вслепую".
Потом попробовал титан, тоже не пошло ,получше никеля конечно, но плата уже по другому с ним работает, и вкус не тот, имхо
Когда у Михалыча появилась нержа в продаже, я выпросил у него на тесты несколько кусков. О результатах когда-то давно отписывался, в кратце получалось так- намотки из одной проволоки работают, но опять таки некорректно, поздно срабатывает отсечка (гарик уже пришел) , даже при минимальной выставленной температуре, косы из нержи фактически вообще не контролируются платой дна40
А вот на старплате с последней прошивкой, после игр с подбором коэффициента, и выставленной минимальной температуре, получилось вполне работоспособно!
Коса из нержи вроде бы 0,15*3*3 (давно мотал, точно не помню), Коэффициент 2 (При увеличении оного отсечка срабатывает уже поздно, плюс термоконтроль работает неровно, перегревая иногда спираль. При минимальных значениях коэффициента плата вообще "терялась", и не могла нормально контролировать спираль)
На видео видно, как это работает на опустевшем паровозе
https://www.youtube.com/watch?v=1ObypBYvcxU
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
LarryJ
Спасибо. Работаю.
japan
Да. Ориентировочно через 3 недели.
, ты еще не выбрал то что я тебя просил?
triskach
Есть. Сейчас занят партией. Потом надо ввести джоули.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12
Запись есть. оффтопик: Цены в личку.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Всем
Не видел цены в личке
По цвету экрана будет выбор?
Есть кстати еще пара идей-пожеланий
1- было бы интересно поиграться подбором коэффициентов при возможности установки температуры меньше 100 градусов (для стали эта цифра велика)
2- сталь не никель, и даже не титан, температурный контроль работает при абсолютно других цифрах и не так подвержен логике и рассчету, а если мотать из нержи косы, то цифры температуры уже совсем на порядок далеки от действительности.
Посему возникло предложение для меню платы- при использовании не предустановленных (никель-титан), а своих коффициентов (экспериментов вообщем) имеет смысл, чтобы вместо температуры использовалась какая-нить своя величина, ни к чему не привязанная, например (без шуток) обозвать ее "попугаями", и ее уже регулировать на свое усмотрение. Вполне кстати интересная "фишка" для платы получится, запоминающаяся![]()
Жаль экран маловат для этого ))
вброс тапка
Уж лучше матрешками тогда мерить, для национальной идентичности )))
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Всем привет, удалось заполучить один экземпляр), понимаю что вопрос может быть глупым и уже обсуждался не раз, расскажите или ткните ссылкой где расписана или нарисована схема подключения на первой странице видел описание/ обозначение проводов а нужна именно схема подключения, заранее спасибо)
Sent from my iPhone using Tapatalk[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 15:52 ----------
Pasha11
На самой плате около контактов есть обозначения.
Есть и схема
![]()