кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Дайте ссыль на таблицу ( которую поломали))). Деда, ты меню туды внёс? или я вспышку сроср.. проспал?
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Нашёл. Деда, спасибо, уже всё увидел![]()

ПараВозы рулят

Ракетный комплекс Эдельвейс?!
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Извиняюсь. С Эльбрусом попутал
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Извиняюсь. С Эльбрусом попутал

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Последний раз редактировалось Ser-kras; 07.04.2015 в 20:13.

дождетесь. а расчет 100 ватт как минимум позволит силовухе меньше греться. счас вот схему и плату причешу и выложу через некоторое время.
если стар меня раньше не устранит=)
Последний раз редактировалось bloody-wolf; 08.04.2015 в 20:31.

Если у тебя плата будет в 4 раза меньше, экран такой-же, 100вт с одной батарейки и ТТХ лучше чем на графике в топике и за $30 то мы его сами зарежем
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
bloody-wolf, ты где?
Мы уже ножи точим...
ПараВозы рулят
дедОКот одной батарейки 100Вт нереал же...ВОзможно получится,но кратковременно...

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр