Все прочищено. Я бы не писал, если бы сомневался в чем, в контактах в первую очередь.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Кстати, прибором меряю напряжение прямо на плате, показывает 4,2 вольта. Притом меряю без нагрузки. Так что контакты отпадают по всякому.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Могу для ТС снять видео.
тады остаётся вопрос. мультиметр китайский? поверка была? просто насколько помню, за точность измерения параметров платой производитель боролся серьёзно, но она отображает всего один знак после запятой, то есть может быть 4.19, плата будет отображать 4.1 вольта...
советским прибором меряю. И написал, что аккумулятор вставлял в другие моды, везде показывает 4,2 вольта. Плюс заряжал его прибором TURNIGY, он еще никогда не ошибался, заряжает ровно до 4,2.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
А, собственно, Вы у себя проверяли? Как показания, соответствуют прибору?
Давайте менее агрессивно, плата недавно с релиза, вспомним дна40 там вообще вся первая партия касячная.. И тем более производитель пишет прошивки со скоростью метеора, давайте просто поможем в поисках багов
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Да я ничего не имею к ТС, просто, не очень приятно, когда вылазят постепенно баги. Ведь плату тестировали, доводили до кондиции. А я лично, проживу и с такой. По большому счету, меня интересует возможность установки температуры парения. Остальное мелочь. Но я увидел это и проинформировал. А там его дело дальше.
4.15->4.2 жи! О_о
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не не. Лоу вольтаж и чек бэттери есть и это отдельные события, заложенные в прошивку. Тут некий глюк логики в прошивке, который у меня не проявился.
triskach
В свежей прошивке немного изменено управления питанием, для еще пущей точности улавливания изменений для будущего термоконтроля. Откалибруем нуль и все будет норм.
Спасибо. Про батарею отмечено давно. Оставлено на потом, как менее существенное и занимаюсь этим как раз сейчас.
Конечно улучшится. Это важные, но достаточно мелкие вещи, которые обязательно должны быть вылизаны со временем.
В следущей серии, Макс поставит 3-х амперный BAT60A, и все будут счасливы. Даже, пиндосы, ну это тихо-на ушко.
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Ну, штук пять, юзаю, пока без косяков. А вот днашная на тэпэшке56-й поламперная как раз издохла. Так что, хз-хз![]()
Не знаю
По мне так лучше уж без неё. Вариант - делать свою, но для серийных устройств это очень серьёзное дело, т.к. взрывы акков это почти всега при зарядке, малейший глюк и
Мне, кстати, теперешний вариант зарядки ужасно не нравится и дело не в входном токе: программный контроль уровня заряда - уж очень небезопасен.