Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Диод самостоятельно поменять то можно как то? Или есть какое то другое не сложное решение, акромя замены платы? Чтоб заряжать любой зарядкой и не китайским проводком)))
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
Вылез непонятный глюк - второй день подряд при разряде акка (сонька втц4) до 3.5 В , вместо парения получаю на дисплее "нет испарителя". Проверено на 2-х аккумах, кайфун с 1.2 Ом, второй кайфун 1.1 Ом . Замена коннектора не помогла также. Стоит только зарядить или дозарядить акк - глюк исчезает. Все цифры по показания самой платы. Версия ПО 2.0 (с такой прислан был).
А когда в продаже будет версия с 2А зарядкой?
флюшка
Похоже здесь путаница, вопрос не в зарядке акка 2мя амперами, вопрос в возможности заряжать внешним блоком микроЮСБ хоть 10 А, а уж зарядка внутренняя платы (без вреда до себя) возьмёт только 1 ампер и им будет заряжать акк, до определённого значения, а потом дозаряжать до конца малым током
На версиях 2.1 и 2.1psb, тоже такое наблюдал, но на низкотоковом акк, поменял на HE2 и столо нормально. Имхуется, что при использовании низкотокового акк, при подачи нагрузки идет резкое падение напряжения и контроллер ловит глюк.
Максим, попробуй с этим разобраться!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Фима, привет из Ростова!!! Как таковой зарядки нет, от усб через диод и мосфет прет все на акк, контроллер отслеживает напряжение на акк, и как только достигает 4.2v, отрубает через мосфет. Поэтому, если акк разряжен до 3v и подать на зарядку 5v от бп, который держит 10 и более ампер, то начальный ток заряда, где-то ампер 10 и будет.
Но, не советую проводить такие эксперементы!
Максим, поправь, если я что-то не так понял.