Поэтому я даже не отвлекаюсь сейчас на мысли о "кике". Надо все делать последовательно .
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Таблицей владеет suffocation. Я хотел поменять права и сломал их всем )
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Я ему написал

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
что, тут надо предзаказ подтверждать?
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Не надо ничего подтверждать. К чему вопрос?
у тому что я уж забыл что в предзаказе, и это весьма кстати)) взял бы ещё 1 платку, если можно 1+1=2
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ждлор
Внес изменение.

ИМХО, про буст ещё подумать можно![]()
Имхо лучшее враг хорошего. Пока думаем нужно уже запускать. Потом спокойно развивать продукт.

Я, так, мысли в слух. Конечно запускать! Но попутно, собирать мысли.
Натоптал. Понять и простить
А можно свести в первый пост такие характеристики:
Напряжение отсечки (защита от переразряда)
КПД платы
Наверняка есть в теме, но искать замучаешься.
КПД 92%. Отсечку в шапку пока не хочу вносить - некоторые просят 3.0, а я уверен, что хоть это и не универсально, но даже лучше делать 2.7. Поэтому скорее всего будет прошивка по желанию на 3.0 и на 2.7
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Это под нагрузкой напряжение.

В таблицу внес.
Пока мало хотелок на выносной разъем вопрос о самом разъеме на проводе не решен.
Как минимум провода для припайки хобота подойдут?