Значит ушел на подробные тесты после чего отдам бетатестерам.
Значит ушел на подробные тесты после чего отдам бетатестерам.
Отлично, ждём-с...![]()
ну если не обращать внимания на другой размер дисплея, то да, без проблем.
Хотя лучше все же сделать под нее свой корпус, чтобы использовать бонус размерный по максимуму.
С точи зрения конструкции - Союз тянет за собой кучу артефактов унификации - ведь изначально было задумано под любые кнопки и разные платы.
Сейчас я сделаю то же самое, но поуже, потоньше,и меньшей высоты.
Последний раз редактировалось Andreez; 16.09.2014 в 21:19.
тоже планирую корпус сделать!) вот только из дерева орех или дуб.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
что то на подобии https://www.google.ru/search?newwind...ml%3B800%3B389
Орех можно, но надо брать зебрано. Я пробовал. Отлично получается. Как и у ореха там даже 2 мм толщина уже достаточно крепко.
для пробы и обычный орех подойдёт! думаю ещё дуб но говорят трудно его обрабатывать!( посмотрим какой брусочек получиться достать. у нас увы не продают ценные породы дерева.
Staarplaat а фото этого чуда нету?
Andreez на сколько они должны быть тонкие?
Да хз, если честно - я столяр тот еще))) Но если пластик можно сделать практически везде 2мм. сталь, 0.7 за глаза. то в дереве нужно явно побольше во многих местах. Плюс это не так просто вырезать. Вот и делает народ бревнышки, что двумя руками не ухватить...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
оффтопик: В качестве оффтопика. сравните размеры
спойлер
[/COLOR]так то это да.
но есть одно большое нооо дерево по любому будет ловчей чем пластик. ну при условии качественной обработке.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
что то я не так отредактировал!))
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
)))
ну это если всё в ручную "выскабливать"
21 век на дворе!) в идеале это фрезерный станок с чпу!! но у меня есть только копировально-фрезерный. хз надо пробовать!)) есть ещё один хитрый вариант: Wood Box 30w Chip VV | Ecigworkshop LLC они склеивают брусок с заранее оставленными полостями. а потом просто отшлифовывают все лишние!)
А цвет шрифта можно другого цвета? Например зелёного![]()
с телепонама