спойлерспойлер

japan За три штуки мультик....для наших целей это зачем?

Не гониТот же прибор, но в другой руке
![]()

Коротко, и ясно
Я понял
Ser-kras
Давайте по простому напишем.
Просто посмотреть на зарядку снизу или сбоку и там будет написано что-то вроде 5V 500mA
Это я и говорю на протяжении 50 страниц.
Зарядка в плате идейно прилеплена как возможность не остаться на конченной батарее посреди рабочего дня. Или как пасстру. Она не сможет заменить нормальной внешней зарядки. И в ней еще возможны глюки. Для этого готовлю обновление.
Зарядка при разработке была в конце важности, поэтому работу над ней оставил на сейчас. После вылизывания железа и мощности.

Вторая партия когда планируется?

У меня очень хорошие блоки питания, (выносные) но даже там прочитать ток, человеку со слабым зрением... Уж больно мелко. У меня есть к примеру 2 адаптора 220-ЮСБ внешне практически одинаковы, шильдик без лупы не прочесть, но один на 2А второй 1А. И не уверен, что с устатку или под градусом не перепутаю, но все устройства которые у меня есть сами ограничивают потребляемый ток и поэтому я не заморачиваюсь. Но вот если куда еду то беру с собой адаптер помощнее, и всё что с собой - смарт, планшет, Союз, иСтик сами свою долю отмерят. Это удобство, это комфорт. Поэтому я и считаю, что и в плате Старплат надо это осуществить.
Mif362
Полностью согласен. Очень надеюсь что плата понравится. Как минимум критичные косяки поправим и это даст возможность плате развиваться по всем направлениям.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
В шапке добавил "Инструкция"
спойлерспойлер

А, да и прошивка с грависенсором там же.

Staarplaat
Сорри за нескромнй вопрос... Ты парильщик? Это не под.бка![]()
Я не в курсях ваших Питерских общений, сильно не слежу, бо незачем.
Просто интересно
Челс тоже вроде, как я понял, тока с этого года КУРИТЬ бросил![]()
... и мотать неумеет (вроде, как с рукой проблема)
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Я этого не писАл![]()
![]()
Парильщик с 2011 года