Mif362 а зачем все на скотч клеить?
Хотя если закрыто шкуркой ,то пофиг вроде,но скотч - несамый лучший вариант - через несколько мес.он пожелтеет и станет хрупким,да и клей мазать будет под ним...
Mif362 а зачем все на скотч клеить?
Хотя если закрыто шкуркой ,то пофиг вроде,но скотч - несамый лучший вариант - через несколько мес.он пожелтеет и станет хрупким,да и клей мазать будет под ним...
Последний раз редактировалось perlamur; 26.07.2015 в 01:30.
Это не тот скотч, что в канцтоварах, это специальный и даже очень специальный. Он удерживает провода в пределах шасси, облегчает скольжение внутри кожуха и в какой-то мере защищает плату от заливов. У меня немецкий, но китайские аналоги немногим хуже https://www.fasttech.com/products/1004/10002621/1195400
По мне это просто спешка.
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
А выглядит говном
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Человек старался, делал, главное что бы ему нравилось
Хотелось бы уточнить некоторые размеры:
- размер рабочей области экрана
- расположение рабочей области на экране
- размеры на прилагаемой картинке
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Это и есть старый Союз. Места для установки спец креплений нет, провода хотелось оставить подлинее, чтобы снимать плату без паяльника. Лепить там много термоклея не хотел. После того как провода настройки несколько раз вылетали за пределы шасси(а там крошечные зазоры) и заклинивали кожух и рвались при открытии + экран снимался с места и цеплялся за кожух углами, встал вопрос о неком внутреннем ограничителе. На собранном девайсе ленты не видно вообще. Защита от заливовМожешь сделать лучше(посадить Старплат в один из первых Союзов вместе с платой зарядки) сделай и покажи. Кстати плата у меня не приклеена лентой, она имеет свои независимые крепления-защёлки.
101й способ "Как сделать стик "Союз-1" реально противо-ударным" - Дневники - eCigTalk.ru
По методу Андрея думаю попробовать
нафега такой фиговый акк юзать? у него же токоотдача около 5-6 ампер! отсюда и просадки будут выше
Потому-что просили
А я просто ответил
Так я и не обиделся, мне плоскопараллельно мнение которого я не спрашивал, я считаю что выжал максимум для этого корпуса с этой платой т.е. достиг поставленной перед собой задачи. Если можешь сделать лучше, то сделай и покажи и я за тебя порадуюсь от всей души.
Пружины качественные. Сам брал.
Варина проверена жизнью . а тут Е и Ф пойдут, если покрыты нормально.