Как минимум уже начинать искать молоточек для разбивания свинки.
Как минимум уже начинать искать молоточек для разбивания свинки.

Вот оно как....
тогда повеселю сообщество очередным билдом бокса:
спойлер

Andreez, ты давай Союз с Руббером под эту плату ваяй.
И мне с кнопочками![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ИМХО.
Боксов всяких море.
А вот стиков не очень. Я за стик!!!
Но это не значит что против бокса.
С четвертой Ноты Галакси Тапок
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Отличная новость! Где список записи, я давно занимал...
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Тоже хочется стик. А с такой маленькой платой можно и атом поглубже утопить. А если от верхней кнопки отказаться и сделать несколько по бокам - так вообще стик миниатюрный получтся...

Вот это СТИК!!!
Чёт боксов уже как то перебор.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
AndreezОпускаешь коннектор ниже, ниже, ещё ниже....получаем элегантные шорты
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
![]()
В списке
Последний раз редактировалось Ser-kras; 13.03.2015 в 19:12.

Блин. С одной стороны хочу сначала изготовить платы и сразу продавать. С другой стороны если соберется ощутимое количество оплаченных плат, то дело пойдет сильно быстрее - единичные переводы делу не помогут. Для этого нужна хотя бы простенькая рецензия на плату.

Так в чём вопрос, давайте проставим в списке кто уже готов оплатить. Я - готов. Да и подождать после этого тоже могу, не в первой...

И про цену напомнить..
Я вот уже совсем забыл, если честно, сколько надо
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»