Деда пропал. Походу пива было лишку )
Деда пропал. Походу пива было лишку )
Я уже за него волнуюсь )
Последний раз редактировалось дедОК; 15.03.2015 в 01:39.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Меня тоже запишите
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Блин всю очередь проспалпридется прототип зажать
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
На прототипе кнопки естьзавтра впечатления первые нацарапаю
3310 кидается тапками
Последний раз редактировалось nikolya_81; 15.03.2015 в 02:58.
спойлер
слава Boge , на плате стоят , или выносные?
Выносные разумеется )
Последний раз редактировалось Staarplaat; 15.03.2015 в 03:23.
тест пивом пройден, все живы)))
3310 кидается тапками
спойлер
Пиво - это хорошо, вот бы обзорчик по плате, особо гироскоп интересует, как работает(желательно видео), а то что-то только речь идет о кнопочках +-. Хотелось бы точно узнать о термоконтроле - либо возможность работы на никеле, либо-это термозащита выходных ключей? Ну, и примерно, когда ожидается в серию?
Ser-kras, зачем удалять если по делу. Ты же в теме.
Не согласен. Одна кнопка или три, есть разница? Конечно, если постоянно менять атомы, да. Но на то у SX350, есть память на 4 значения. А на этой плате есть память?
Был же заявлен гироскоп, что уже нет? Исключили? Если нет, то хочется увидеть, как эта опция работает. Причем здесь тренд?
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Staarplaat, развей сомнения, плата очень нравится, но как-то мало конкретики. Если можно, подробней(это я по первой странице).
Последний раз редактировалось kot65; 15.03.2015 в 19:07.
kot65
Ты о чём? Есть гироскоп - удобство его сомнительно. Но для тебя - ЕСТЬ! (ибо -тренд!)
Есть кнопки. ..для меня![]()