Торопиться не спеша? )
Полноценно тестить на самом деле можно и на текущей прошивке. Сейчас все нормально работает. Обновление делается чтобы не портить первое знакомство мелкими косяками в управлении.
Хочу уже в эти выхи отдать людям.

Staarplaat
КАДА?!!
При возможности прогр. апдейта - мне пофиг на "мелочи" в прошивке!
Юзаю 10 лет вот такой аппарат. Уже штук 5 прошивок поменял.
Ser-kras Согласен. Так и хотел сделать. Но кое ктоубедил не отдавать с сырой прошивкой.
Нет. Я придерживаюсь мысли, что даже день делает погоду. Но реально большой объем работы.
Нельзя. Совершенствовать можно до бесконечности. Надо выпускать стабильную версию с минимальным и достаточным функционалом в прошивке. И вот тогда уже будет что улучшать.
Для теста тут есть еще один момент. Андрей сделал 4 отличных корпуса. Еще раз спасибо ему. (правда один корпус я сломал) Осталось 3 корпуса.
Но у них нет крышек.
На своем я сделал несъемную крышку из майонезной банки и железного конструктора, но с остальными корпусами я такой подвиг не смогу повторить![]()

нахомячено...:
моя прелессссть

Заранее прошу прощения за может быть дурацкий вопрос. А возможно как-то программно или физически проапгрейдить стандартную плату от iStick 20w для поддержки сабомных намоток и мощных батарей?

олег-п
Можно. Долларов за 40![]()

Я понимаю, что не в тему, подумал что тут спецы по платамТо есть все-таки на програмном уровне можно поколдовать? Сама плата будет держать сабомные намотки в физическом плане? Ниче там не расплавится?
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Я даже знаю как![]()